FORCOLI VALDERA: Fusi, Degl Innocenti, Sgarbi, Castaldo, Stacchini, Agostini, FallouNdiiayeilgoat, Bacci, Mboup, Matteoli, Salvadori. A disp.: Migliarini, Gradi, Crispino, Doni, Landi, Ed Dafali, Chesi, . All.: Giuntini Leonardo
CALCI: Gneri, Matteoni, Tonarelli, Novelli M., Romano, Del Torto, Masoni, Lucchesini, Accardo, Mancini, Del Guerra. A disp.: Rizzuti, Belisari Congiu, Pieralli, Salvatorini, Guidotti, Gugliucci, Barsacchi, Bertolini. All.: Ammannati Stefano
RETI: Accardo, Del Guerra, Del Guerra, Del Guerra, Del Guerra, Bertolini
FORCOLI VALDERA: Fusi M., Degl'Innocenti, Sgarbi, Castaldo, Stacchini, Agostini, Mbaye, Bacci, Mboup, Matteoli, Salvadori. A disp.: Migliarini, Gradi, Crispino, Doni, Landi, Ed Dafali, Chesi. All.: Alessandro Bacci.
CALCI: Gneri, Matteoni, Tonarelli, Novelli, Romano, Del Torto, Masoni, Lucchesini, Accardo, Mancini, Del Guerra. A disp.: Rizzuti, Pieralli, Salvatorini, Guidotti, Gugliucci, Barsacchi, Bertolini, Belisari Congiu. All.: Stefano Ammannati.
ARBITRO: Susini di Pontedera.
RETI: Del Guerra 4, Accardo, Bertolini.

Il Calci ritrova subito il successo dopo il pareggio interno col Santa Maria battendo a domicilio il Forcoli Valdera con un netto 6-0. Sugli scudi Del Guerra, protagonista di ben quattro dei sei gol messi a segno dagli ospiti. Come evidenzia bene anche il risultato finale, è stata una partita ben gestita dal Calci, condotta dall'inizio alla fine e caratterizzata da tre gol per tempo. I ragazzi di Ammannati fanno subito registrare un buon predominio e riescono a sbloccare la partita grazie a Del Guerra, a segno su calcio di punizione. Il Forcoli prova a scuotersi e ha una buona occasione poco dopo: Matteoli cerca il pari su punizione, il pallone esce di poco alto sopra l'incrocio dei pali. Il Calci continua a condurre il gioco e colpisce per altre due volte nel corso del primo tempo: ancora Del Guerra dall'esterno si accentra e batte il portiere con un tiro all'angolino, infine Accardo chiude il primo tempo sullo 0-3. La terza rete ospite arriva sugli sviluppi di un calcio d'angolo: il pallone servito in mezzo viene spizzato di testa da Mancini sul secondo palo per il colpo di testa vincente di Accardo. Nel secondo tempo la partita segue lo stesso canovaccio dei primi trentacinque minuti: il Calci macina gioco e occasioni, sempre trascinato da un super Del Guerra, devastante sulla fascia. Lo stesso numero 11 conclude in scivolata sul cross di Accardo realizzando lo 0-4 e si ripete poco dopo per lo 0-5 e il poker personale. Il punto esclamativo sulla partita del Calci lo mette il neoentrato Bertolini, classe 2009 al debutto, bravo a incrociare il tiro in area su invito in profondità di Matteoni. Nel secondo tempo si annotano anche due buone occasioni per il Forcoli: ci provano in particolare Mboup e il neoentrato Gradi, in entrambi i casi è bravo Gneri a farsi trovare pronto mantenendo inviolata la porta del Calci. La truppa di Ammannati si prende i tre punti e continua la sua rincorsa alla vetta, tenendo il passo della Pro Livorno Sorgenti seconda e accorciando sul primo posto visto il contemporaneo pareggio del Fucecchio.
Calciatoripiù: Del Guerra, Mancini, Tonarelli