INVICTASAURO: Musarella, Begnardi, Porta, Picchianti, Galatolo, Venturacci, Galli, Melone, Cavero, Galdi, Bindi. A disp.: Garzia, Bigiarini, Bonari, Fanciulli, Francioli, Luca Valerio, Mariottini, Perciavalle, Tamburelli. All.: Matteo Pratesi.
FOLLONICA GAV.: Bisceglia, Riva T., Lesaj, Cascioli, Pimpinelli, Presta, Ginanneschi, Grosso, Nardo, Loisi, Prisco. A disp.: Parenti, Guarini, Masini, Spadi, Franchellucci, Riva M., Rocchi, Esposito. All.: Daniele Pagliarini.
ARBITRO: Babbanini di Grosseto.
RETE: 68' Nardo.
NOTE: espulso Cascioli a fine gara.

Il sigillo nel finale di Nardo decide la sfida tra InvictaSauro e Follonica Gavorrano: esulta la compagine ospite che sale a quota 21 in classifica. L'inizio di partita è di marca locale, l'InvictaSauro si presenta subito al tiro con quattro conclusioni verso la porta avversaria nei primi dieci minuti. Al 3' Bindi trova la deviazione in angolo del portiere, un minuto dopo Galli calcia di poco alto sopra la traversa. Al 7' ancora Bindi protagonista, il portiere para a terra; al 9' è il turno invece di Galdi: Bisceglia para a terra. Il Follonica Gavorrano risponde al 14' con una punizione che si risolve con un nulla di fatto. L'InvictaSauro continua a spingere, creando molto nei primi trentacinque minuti (i tiri verso la porta di Bisceglia saranno ben tredici nel primo tempo) ma senza riuscire a trovare la via del gol. Al 17' ci prova Galatolo dalla distanza ma senza impensierire il portiere, poi si annotano diverse buone conclusione di Galdi e Galli. Il numero 10 si presenta alla conclusione al 22', al 28' (tiro centrale, parato), al 30' (tiro di poco a lato) e infine al 32', nell'ultima chance del primo tempo: sugli sviluppi del calcio d'angolo battuto proprio da Galdi, il pallone rimpalla al centro dell'area, rimbalza sulla traversa e poi esce. Galli invece, indubbiamente il migliore in campo, si fa pericoloso al 24' (conclusione alta) e poi al 31', nella più importante palla-gol locale: il numero 7 conclude forte da pochi passi trovando la bella opposizione di Bisceglia che devia in angolo. Nel secondo tempo la partita prosegue sulla falsariga dei primi 35', l'InvictaSauro continua a rendersi pericoloso ma senza riuscire a concretizzare. Subito al 40' incursione in area di Cavero; il portiere para a terra. Al 43' Bindi conclude di poco alto, due minuti dopo il tentativo di Picchianti viene neutralizzato dal portiere. Al 53', sul cross dal fondo di Galdi, in area Cavero conclude alto. Il Follonica Gavorrano prova a scuotersi e ha una buona occasione su calcio d'angolo; il pallone viene respinto dalla difesa locale. Dopo altre due buone occasioni per i locali con Galdi (tiro parato al 57') e con Galatolo (tiro di poco a lato al 61'), gli ospiti hanno una buona occasione al minuto 64 con Cascioli. Il numero 4 non riesce a sfruttare l'occasione, buona l'uscita di Musarella. Quattro minuti dopo, quando manca poco al termine del match, il Follonica Gavorrano passa: rimessa laterale locale, gli ospiti rubano palla e lanciano lungo per Nardo; il portiere non esce, l'attaccante ospite lo batte realizzando lo 0-1. Nei minuti finali i locali non riescono a riprendere il risultato, la partita si chiude con il successo ospite.
Calciatoripiù: Galli, Porta
(InvictaSauro); Nardo, Bisceglia (Follonica Gav.).