RETI: De Gregorio, Parrini E., Lepri, Montapponi, Santagata
SANTA MARIA: Papa Matteo, Ghetti (Parrini Giorgio), Viliani, Giglioli, Lucarelli (Parrini Edoardo), Papa Tomas, Brunetti, Petito, Dai, Bruscoli. A disp.: Mariotti, Maccanti, Baistrocchi, Spera, Ciaponi, Maltinti. All.: Fabio Bartali.
PRO LIVORNO SORGENTI: Dominici, Riccardi (Scali), Pedani, Nesti, Sola, Lepri, Pervan, Tarrini (Rinaldi), Santagata (Di Fiandra), Vivarelli (Dragone), Montapponi (Raglianti). A disp.: Castagnoli, Ceccherini, Gallo, Crestani. All.: Iurj Cantini.
ARBITRO: La Penna di Empoli.
RETI: 6' rig. De Gregorio, 21' Montapponi, 40' Santagata, 45' Parrini Edoardo, 47' Lepri.

Santa Maria - Pro Livorno Sorgenti 2-3

Santa Maria: Papa Matteo, Ghetti ( Parrini Giorgio ), Viliani, Giglioli, Lucarelli ( Parrini Edoardo ),Papa Tomas, Brunetti, Petitto, Dai, Bruscoli.
A Disposizione: Mariotti, Maccanti, Baistrocchi, Spera, Ciaponi e Maltinti.
Mister: Fabio Bartali.

Pro Livorno Sorgenti: Dominici, Riccardi ( Scali ), Pedani, Nesti, Sola, Lepri, Pervan, Tarrini ( Rinaldi ), Santagata ( Di Fiandra ), Vivarelli ( Dragone ), Montapponi ( Raglianti ).
A Disposizione: Castagnoli, Ceccherini, Gallo e Crestani.
Mister: Iurj Cantini.
Ammoniti: Santa Maria: Papa Tomas e Petitto.
Pro Livorno Sorgenti: Lepri e Raglianti.
Angloli: 4-6
Arbitro: Daniele La Penna di Empoli.

Partita di cartello al Biagioli di Santa Maria, il Santa Maria a quota 19 terza in classifica, il Pro Livorno Sorgenti a quota 21 seconda in classifica, tutte e due le formazioni cercano la vittoria per aggiudicarsi i 3 punti e rimanere nelle zone nobili della graduatoria.
Si parte subito a ritmi alti con capovolgimenti di fronte continui, i padroni di casa sembrano più dinamici e al 6' minuto arriva il vantaggio del Santa Maria con De Gregorio che realizza su calcio di rigore; la squadra di Mister Bartali crea ancora qualche pericolo alla retroguardia avversaria, ma da una ripartenza al minuto 21 arriva il pareggio dei Labronici la firma è di Bomber Montapponi, e la partita torna in parità.
Le occasioni fioccano da entrambe le parti, si va al riposo sul 1-1.
Si riparte e i Livornesi trovano il gol del momentaneo 1-2 firmato da Santagata, dopo appena 5 minuti arriva il momentaneo pareggio dei padroni di casa con un gran gol di Parrini Edoardo, la partita torna in perfetto equilibrio, ma dopo appena 2 minuti Lepri da fuori area trova il gol del 2-3.
Il Santa Maria riparte a testa bassa cercando l pareggio, ma gli ospiti tengono bene, e finisce con la vittoria in esterna della Pro Livorno per 2-3.
Partita bellissima, giocata bene da entrambe le squadre, per quello visto i campo forse il pareggio era il miglior risultato.
Migliori in Campo : Santa Maria: Papa Tomas, De Gregorio e Viliani.
Pro Livorno Sorgenti: Dominici, Montapponi e Santagata