RETI: Ricci, Ricci, Mancini, Barsacchi, Mancini
ACADEMY LIVORNO: Fornai, Giachetti, Cignoni, Marsili, Parlanti, Martelli, Ricci, Pratesi, Gelsi, Ben Toraa, Schiano. A disp.: Palamidessi, Marchi, Mazzoli, Pecchia, Razzauti, Rinaldi, Voltattorni.All.: Signorini.
CALCI:Gneri, Matteoni, Lami, Novelli, Lucchesini, Del Torto, Masoni, Del Guerra, Accardo, Mancini, Barsacchi. A disp.: Ciardelli, Guidotti, Bertolini, Salvatorini, Vuono, Foschi, Gugliucci, Romano, Tonarelli. All.: Ammannati.
ARBITRO: Ricciardi di Livorno.
RETI: Ricci 2, Mancini 2, Barsacchi.

Il Calci espugna il campo dell'Academy Livorno e rimane al quarto posto, in piena corsa playoff. Per la squadra di mister Ammannati si tratta dell'ottava vittoria stagionale seppur solo la terza nelle ultime sei partite dopo quelle con Bellaria e Forcoli Valdera. Per l'Academy invece arriva la sesta sconfitta in stagione, seppur la seconda nelle ultime quattro partite dopo quella subita sul campo della Pro Livorno. Un momento di forma positivo dunque interrotto con una prestazione comunque positiva. La partita si sblocca dopo appena cinque minuti quando Fornai non va sicuro su un pallone vagante, la palla sbatte sulla traversa e Mancini sulla ribattuta insacca di testa per l'uno a zero del Calci. L'inerzia del gioco resta nelle mani degli ospiti che così provano ad aumentare il divario e trovano il raddoppio con Barsacchi. L'Academy non riesce a rientrare in partita, subisce l'intraprendenza degli ospiti che nel finale trovano anche il tris con la doppietta di Mancini che se ne va via a due uomini, entra in area, salta anche il portiere e firma il 3-0. La partita sembra scivolare via verso l'intervallo ma proprio sul gong l'Academy trova la rete che riapre le danze con Schiano che manda in profondità Ricci, una volta in area di rigore supera il portiere con un pallonetto che vale il 3-1. Nella ripresa l'Academy trova convinzione e energie per riaprire la sfida creando diverse situazioni pericolose ma Gneri si supera negando il gol in almeno due circostanze. Il Calci potrebbe chiudere la partita definitivamente ma Mancini e Del Guerra sprecano da ottima posizione. A 15' dal termine Ricci accorcia ulteriormente, approfittando di un errore della difesa ospite, e poi superando con un pallonetto il portiere. L'Academy cerca l'incredibile pareggio ma il Calci resiste e porta a casa tre punti fondamentali per rimanere nelle zone alte della classifica.
Calciatoripiù: Schiano