Mariottini
  • 9 - 1 04/12/2022 10.30.00
  • Virtus Montaione gambassi
    Mori

RETI: Bindi, Galdi, Galdi, Cavero, Cavero, Perciavalle, Galdi, Fanciulli, Mariottini, Mori
INVICTASAURO: Musarella, Tamburelli, Porta, Picchianti, Begnardi, Galatolo, Melone, Mariottini, Cavero, Galdi, Bindi. A disp.: Garzia, Fanciulli, Fazzi, Francioli, Galli, Luca, Perciavalle, Rotelli, Totino. All.: Matteo Pratesi.
MONTAIONE GAMBASSI: Babani, Mengoni, Mori G., Latini, Capodarca, Ibrahimi, Ulivi, Hodza, Mori L., Marzuoli, Zafferani. A disp.: Urso, Gurino, D'Arco, Ioia, Capitani, Kumanaku. All.: Ulisse Nardi.
ARBITRO: Mehmedi di Piombino.
RETI: Mariottini rig., Bindi, Galdi 3, Cavero 2, Perciavalle, Mori L., Fanciulli.

Successo netto per l'InvictaSauro: finisce 9-1 la sfida interna con la Virtus Montaione Gambassi. Si gioca su un terreno di gioco un po' allentato, parte subito forte la formazione di Pratesi che, a secco da quattro partite, vuole a tutti i costi conquistare i tre punti. I locali partono forte e nei primi quattro minuti si rendono subito pericolosi con tutti e tre gli attaccanti: Cavero, Galdi e Bindi arrivano subito al tiro ma senza riuscire a concretizzare. Al 5' l'InvictaSauro conquista un calcio di rigore: Melone viene atterrato in area, dal dischetto Mariottini trasforma superando Babani per l'1-0. Un minuto dopo Bindi raddoppia dopo una discesa devastante sulla fascia. L'InvictaSauro continua a spingere: al 10' conclusione di Cavero, respinta corta del portiere, Galdi si avventa sul pallone e segna il 3-0. Al 13' la risposta della Virtus Montaione Gambassi: gli ospiti ci provano in contropiede, la difesa locale sventa la minaccia. Al 17' fallo al limite dell'area e punizione a favore dei locali: Galdi s'incarica della battuta e insacca sotto la traversa per il 4-0. La partita è nettamente in discesa per l'InvictaSauro che nel corso del primo tempo mette a segno altri tre gol. Al 22', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Cavero realizza il 5-0 di testa. Quattro minuti dopo lo stesso numero 9 firma la doppietta personale e la sesta rete locale dopo una corta respinta del portiere. La Virtus Montaione Gambassi prova a scuotersi e si rende pericolosa alla mezz'ora (respinge ancora la difesa di casa), un minuto dopo Galdi segna il 7-0 dopo una corta respinta della retroguardia ospite. Il primo tempo termina qui. La partita è chiusa, il secondo tempo prosegue sulla falsariga del primo e già dopo pochi minuti il neoentrato Perciavalle trova subito il gol. 8-0. Al 44' un altro subentrato Fazzi colpisce la traversa. Al 47' lo squillo della Virtus Montaione Gambassi: discesa sulla fascia di Hodza e pallone al centro per Lorenzo Mori che realizza l'8-1. Un minuto dopo gli ospiti conquistano un calcio di rigore: alla battuta va Hodza che colpisce il palo. Al 52' l'InvictaSauro fissa il punteggio sul definitivo 9-1: Fanciulli accompagna in rete il pallone su un cross di Fazzi. Nei restanti minuti i ritmi si abbassano un po'; si annotano comunque altri quattro tiri locali ai minuti 59', 61', 62' e 66' che si chiudono con un nulla di fatto.
: nell'InvictaSauro Galdi si prende la scena con una tripletta; bene anche Melone .