LIMITE E CAPRAIA: Bonsignori, Sela, Pagni, Borsellini, Rannino, Sorbara, Fallani, Goretti, Turini, Bonora, Trapani. A disp.: Boccacci, Kamal, Giannoni, Cambi, Tenace, Osazuwa, Pieroni, Cecchi, Gjonaj. All.: Luciano Gori (squalificato, in panchina Francesco Safina).
PORTUALE: Rivieccio, Balleri, Sofia, Felicetti, Graessel, Chicca, Pini, Sargenti, Ambrosini, Riva, De Martino. A disp.: Mazzetti, Bernini, Ulivieri, Giorgi, Cataldi, Baldini. All.: Stefano Cavallini.
ARBITRO: Lapenna di Empoli.
RETI: Trapani, Pieroni rig., Goretti.

Il Limite e Capraia riparte subito dopo la sconfitta sul campo della Bellaria Cappuccini battendo 3-0 tra le mura amiche il Portuale. I padroni di casa fanno registrare fin da subito un buon possesso palla, rendendosi pericolosi in area avversaria. Dopo un paio di tentativi non sfruttati su calcio d'angolo, i ragazzi di Gori riescono a sbloccare il match: la rete dell'1-0 nasce su una buona azione locale rifinita con un pallone in mezzo centrale per il colpo di testa vincente di Trapani ad anticipare il portiere. È l'1-0. Il Portuale, non brillantissimo in avvio, riesce a scuotersi e nel corso del primo tempo sfiora il pari col palo colpito da De Martino. Anche la seconda frazione riparte e poi si sviluppa sulla falsariga dei primi trentacinque minuti: il Limite e Capraia torna benissimo in campo e riesce a chiudere la partita con altri due gol. Il neoentrato Pieroni raddoppia dal dischetto trasformando un calcio di rigore fischiato dall'arbitro per un fallo di mano in area. Poi ci pensa Goretti a fissare il punteggio finale realizzando un bel gol su calcio di punizione dalla destra: la sua conclusione a girare è diretta sul palo lungo per il definitivo 3-0. È di fatto questo l'ultimo squillo del match. Un giovane Limite e Capraia - tra i calciatori a disposizione ci sono ben cinque 2009 e un classe 2010, Gjonaj - riesce a far suoi i tre punti centrando la settima vittoria stagionale. Il Portuale ha provato fino alla fine a riaprire il match, ma senza riuscire a creare grosse occasioni in area locale.