OLTRERA: Baldini, Gigli, Cogliano, Gambacciani, Malacarne, Ferrini, Cecchinato, Nieddu, Tarantino, Del Gronchio, Fanteria. A disp.: Bracali, Calvani, Fiorentini, Sammurri, Diop, Bertini, Abbate. All.: Gianluca Nuti.
RETI: Malacarne, Tarantino, Del Gronchio.

Santa Maria: Papa Matteo, Ghetti ( Ciaponi ), Viliani, Giglioli, Parrini Giorgio ( Baistrocchi ), Lucarelli ( Maccanti ), Parrini Edoardo, Brunetti, Maltinti ( Shpijati ), Petitto ( Spera ), Dai.

Oltrera: Baldini, Gigli ( Calvani ), Cogliano, Gambacciani, Malacarne, Ferrini ( Fiorentini ), Cecchinato ( Sammurri ), Nieddu, Tarantino, Del Gronchio, Fanteria ( Diop ).
A Disposizione: Bracali, Bertini e Abbate.
Mister: Gianluca Nuti.
Ammoniti: Malacarne ( Oltrera )
Angoli: 3-6

Partita iniziata subito a ritmi alti, il Santa Maria sfiora il gol al primo minuto con Parrini Giorgio, ma Baldini neutralizza; la reazione degli avversaria non si fa attendere, al 9 minuto vantaggio dell' Oltrera, porta la firma di Malacarne che da fuori area del vertice sinistro lascia partire un bolide che si insacca alle spalle di Papa, Eurogol spettacolare.
La Squadra di Mister Bartali cerca un pronto riscatto, ma gli ospiti chiudono bene gli spazi e sfruttano al meglio le ripartenze, al minuto 18 arriva il Raddoppio della Squadra Pisana; porta la firma di Tarantino che sfrutta una ribattuta di Papa, diventa difficile per i padroni di casa riprendersi dal doppio svantaggio, gli ospiti insistono negli attacchi e il Bravissimo Papa difende la Porta Casalinga, si va al riposo con il risultato di 0-2.
La ripresa vede ancora una volta gli ospiti chiudere bene gli spazi e far girare la palla a centrocampo, i padroni di casa provano a riaprire la sfida, ma senza riuscirsi, gli ospiti si rendono pericolosi più volte nella zona di Papa, al minuto 30 arriva il terzo gol, firmato da Del Gronchio che sfruttando una ripartenza, insacca con un bel diagonale in corsa e fissa il risultato sul definitivo 0-3.