RETI: Mancini, Accardo, Accardo, Masoni, Accardo, Barsacchi, Bindi, Cavero
CALCI: Gneri, Matteoni, Lami, Novelli, Romano, Del Torto, Masoni, Bertolini, Accardo, Mancini, Barsacchi. A disp.: Ciardelli, Tonarelli, Salvatorini, Pieralli, Foschi, Gugliucci, Vuono, Lucchesini, Petrantoni. All.: Stefano Ammannati.
INVICTASAURO: Musarella, Begnardi G., Porta, Picchianti, Galatolo, Venturacci, Fanciulli, Francioli, Cavero, Galdi, Bindi. A disp.: Begnardi L., Di Domenico, Fazzi, Fusini, Melone, Rotelli, Totino. All.: Matteo Pratesi.
ARBITRO: Martelli di Pisa.
RETI: Barsacchi, Accardo 3 (1 rig.), Masoni, Bindi, Mancini, Cavero rig.

Il Calci si conferma tra le mura amiche imponendosi con un netto 6-2 ai danni dell'InvictaSauro. Come evidenzia anche il risultato finale, la partita non è mai stata in discussione, seppur giocata su un terreno di gioco che ha messo tutti a dura prova. Il Calci parte subito forte e già al 5' impegna il portiere avversario con un bel tiro di Masoni. Dopo alcune buone azioni locali e tanto possesso palla l'InvictaSauro con una bella ripartenza crea un'occasionissima al 15': Bindi, appena dentro l'area, fa partire un forte tiro angolato che solo un grande intervento del portiere calcesano evita che finisca in rete. L'occasione ospite scuote i padroni di casa che iniziano a macinare gioco e occasioni. Si annotano prima un tiro di poco fuori di Accardo e subito dopo un tiro di Barsacchi deviato in angolo. Il Calci prende in mano la partita e realizza il gol del vantaggio: Bertolini lancia a tu per tu col portiere Barsacchi che freddamente realizza con un bel rasoterra.1-0. Il Calci continua a spingere e si rende pericoloso ancora con un tiro di poco alto di Masoni e poi ancora con Barsacchi che, questa volta imbeccato da Mancini a tu per tu con il portiere, si fa parare il tiro. Il raddoppio locale arriva dopo poco quando Accardo parte sulla fascia, entra in area e dopo aver scartato il suo marcatore deposita il pallone alle spalle del portiere avversario per il 2-0. Prima dell'intervallo ci saranno ancora due conclusioni pericolose di Accardo e Barsacchi, entrambe parate dal portiere mentre l'InvictaSauro si fa notare per un calcio di punizione dal limite facilmente parato da Gneri. Nel secondo tempo ci si aspetta una reazione dell'InvictaSauro, ma è ancora il Calci all'arrembaggio. Infatti dopo pochi minuti su una ripartenza Masoni si invola verso la porta e viene atterrato in area da Francioli: rigore ed espulsione per il numero 8 ospite. Dal dischetto Accardo trasforma mettendo al sicuro il risultato per il Calci. I locali si fanno poi ancora pericolosi prima con un tiro di poco fuori di Mancini e poi ancora con Accardo che, solo davanti al portiere, mette alto. Sono i segnali del quarto gol che arriva con un gran tiro di Masoni che si insacca nel sette alle spalle dell'incolpevole portiere. Palla al centro e via al valzer delle sostituzioni. Barsacchi impegna ancora il portiere con un bel tiro centrale, poi si fa vedere l'InvictaSauro: azione sulla fascia sinistra del neoentrato Fazzi che con un bel cross riesce a servire Bindi che sul secondo palo insacca il gol del 4-1. Subito dopo il Calci colpisce ancora con Accardo che con un gran tiro da fuori area batte ancora il portiere e ristabilisce subito le distanze. Il Calci non si accontenta e addirittura segna anche il sesto gol di giornata: Mancini in area scarta due avversari e il portiere e deposita facilmente in rete per il 6-1. La partita si conclude con la seconda rete dell'InvictaSauro su rigore concesso per un fallo in area su Cavero: lo stesso numero 9 dal dischetto trasforma.
: da segnalare nell'InvictaSauro la buona prestazione di Bindi e Cavero , mentre nelle file del Calci bella prova collettiva con Romano ancora una volta padrone del centrocampo e ovviamente Accardo , autore di ben tre gol.