CALCI: gneri, Matteoni, Lami, Novelli D., Romano, Del Torto, Masoni, Del Guerra, Accardo, Mancini, Barsacchi. A disp.: Ciardelli, Tonarelli, salvatorini, Gugliucci, pieralli, Lucchesini, Petrantoni, Foschi . All.: Ammannati Stefano
FOLLONICA GAVORRANO: Bisceglia, Riva, Guarini, Masini, pimpinelli, arca, Presta, Franchellucci, Nardo, Riva, Prisco. A disp.: Alfonsi, haxhini, Grosso, mugnai, Rocchi, Ginanneschi, Loisi, Cascioli. All.: Pellegrini Daniele
RETI: Barsacchi, Mancini, Barsacchi, Lucchesini
CALCI: Gneri, Matteoni, Lami, Novelli, Romano, Del Torto, Masoni, Del Guerra, Accardo, Mancini, Barsacchi. A disp.: Ciardelli, Tonarelli, Salvatorini, Gugliucci, Pieralli, Lucchesini, Petrantoni, Foschi. All.: Stefano Ammannati.
FOLLONICA GAV.: Bisceglia, Riva T., Guarini, Masini, Pimpinelli, Arca, Presta, Franchellucci, Nardo, Riva M., Prisco. A disp.: Alfonsi, Haxhini, Grosso, Mugnai, Rocchi, Ginanneschi, Loisi, Cascioli. All.: Daniele Pagliarini.
ARBITRO: Giusti di Pisa.
RETI: Mancini, Barsacchi 2, Lucchesini.

Il Calci inaugura il 2023 con una convincente vittoria interna contro il Follonica Gavorrano. Si sono affrontate due squadre organizzate e ben messe in campo, i padroni di casa hanno approcciato la partita con più voglia e cattiveria agonistica che hanno permesso loro fin dai primi minuti di prendere in mano il gioco e di sfruttare da subito il proprio potenziale d'attacco. Già al 3' un buon tiro di Barsacchi esce di poco a lato, poi al 7' i locali passano subito in vantaggio: bel lancio dalle retrovie, Barsacchi spizzica il pallone di testa permettendo a Mancini di involarsi verso la porta avversaria e di insaccare il pallone in rete con un preciso rasoterra. Il Calci continua il forcing: un tiro di Masoni impegna Bisceglia, pochi minuti dopo lo stesso portiere si supera compiendo un autentico miracolo su un gran tiro nel sette di Accardo. Il raddoppio locale non tarda ad arrivare, al 25' Mancini s'inventa un grande assist per Barsacchi che controlla il pallone e a tu per tu con il portiere non fallisce l'appuntamento con il gol. Il primo tempo si chiude con Barsacchi che tira da buona posizione di poco a lato. Il secondo tempo inizia con l'ovvia reazione degli ospiti che però il Calci controlla bene, aiutato anche dal proprio portiere che al 45' sventa una grande azione degli Follonica Gavorrano parando un tiro ravvicinato di Nardo. Il Calci non si intimorisce e due minuti dopo, su un bel cross su punizione di Del Guerra, Barsacchi sigla di testa la doppietta personale e il 3-0. Il match scivola così verso la fine permettendo a entrambi gli allenatori di effettuare tutte le sostituzioni a loro disposizione e registrando un colpo di testa di poco a lato di Pimpinelli per il Follonica Gavorrano, un tiro di Barsacchi ben parato dal portiere e il quarto gol del Calci: Lucchesini raccoglie l'assist di Mancini e appena entrato in area fa partire un buon tiro che l'estremo difensore ospite non trattiene. Finisce così un bella partita che il Calci vince con merito contro un formazione corretta e ben messa in campo.
: nel Follonica Gavorrano spiccano il portiere Bisceglia e Pimpinelli , autore di una grande prova difensiva; nel Calci Barsacchi , che oltre alla doppietta personale fornisce una gran bella prova lottando su tutti i palloni, e tutto il restante collettivo con una nota di merito per Gneri che si fa trovare prontissimo nell'unica grande occasione creata dagli avversari.