RETI: Paci, Osazuwa, Ghazal, Ghazal, Matteoli, Matteoli
LIMITE E CAPRAIA: Orsucci, Turini, Goretti, Tenace, Malagnino, Sorbara, Pagni, Ghazal, Paci, Osazuwa, Trapani. A disp.: Tafi, Sela, Colotta, Borsellini, Lelli, Poneti, Scialabba. All.: Luciano Gori.
FORCOLI VALDERA: Fusi M., Bacci, Crispino, Castaldo, Degl'Innocenti, Ciardelli, Mboup, Cappelli, Gradi, Matteoli, Barsottini. A disp.: Volpi, Giuntini, Salvadori, Bonicoli, Landi, Fusi L., Chesi, Mbaye. All.: Leonardo Giuntini.
ARBITRO: D'Aniello di Empoli.
RETI: Paci, Osazuwa, Matteoli 2 rig., Ghazal 2.

Due reti nel primo tempo, due anche nel secondo: un giovane Limite e Capraia riparte con i tre punti, battendo 4-2 il Forcoli Valdera e chiudendo così il girone d'andata a quota 28 punti. Positiva la prova dei locali, propositivi e concreti, buona anche quella degli ospiti che hanno avuto le loro occasioni da gol sia nel primo sia nel secondo tempo. La partita si accende subito, il Limite e Capraia costruisce due ghiottissime occasioni in avvio. La prima capita sui piedi di Osazuwa che da due passi, ben appostato sul secondo palo, non riesce a girare in rete il cross di Trapani. Poco dopo ancora locali vicini al gol in area. Al doppio squillo dei ragazzi di Gori rispondono gli ospiti: gli amaranto di Giuntini si presentano al tiro con Gradi, Mboup e Matteoli, andando anche loro vicini al vantaggio (attento Orsucci in un paio di occasioni). La partita si sblocca intorno a metà frazione grazie a una bella girata al volo di destro di Paci, bravo a concludere in rete su invito di Trapani. Allo scadere del primo tempo poi i padroni di casa raddoppiano: ancora cross di Trapani, il successivo batti e ribatti in area ospite viene risolto dal tocco vincente di Osazuwa per il 2-0. Nel secondo tempo riparte con buon piglio il Forcoli Valdera, desideroso di riaprire il match. E gli ospiti ci riescono bene. Lancio di Matteoli per Barsottini che viene fermato in area; l'arbitro indica il dischetto sul quale si porta lo stesso Matteoli. Il numero 10 amaranto non sbaglia e fa 2-1. Il Forcoli Valdera cerca ora la rimonta e ci va vicino con una doppia clamorosa occasione nella stessa azione: palla persa dai locali, Mboup salta il portiere e conclude in porta colpendo il palo; il pallone torna in campo e arriva poi a Salvadori che conclude sulla traversa. Nell'azione successiva il Limite e Capraia cala il tris trovando un gol pesantissimo, sigillando di fatto la vittoria finale: in ripartenza Trapani imbecca Ghazal che batte il portiere per il 3-1. Il tris locale mette di fatto la parola fine al match: il Forcoli non riesce a reagire, il Limite e Capraia allunga poi sul 4-1 sempre con Ghazal. Il poker arriva sugli sviluppi di un calcio d'angolo pochi minuti dopo la rete del 3-1. Nel finale il Forcoli Valdera si rifà sotto, dimezzando lo svantaggio ancora su rigore e ancora con Matteoli, di nuovo freddo nel battere il portiere dagli undici metri per il definitivo 4-2.