CALCI: Gneri, Matteoni, Lami, Novelli, Romano, Del Torto, Masoni, Del Guerra, Accardo, Mancini, Barsacchi. A disp.: Ciardelli, Salvatorini, Gugliucci, Foschi, Lucchesini, Belisari, Pieralli, Petrantoni, Tonarelli. All.: Stefano Ammannati.
PRO LIVORNO SORG.: Dominici, Gallo, Ricciardi, Nesti, Sola, Lepri, Raglianti, Tarrini, Santagata, Montapponi, Dragone. A disp.: Castagnoli, Ceccherini, Pedani, Crestani, Berni, Battini, Rinaldi. All.: Iurj Cantini.
ARBITRO: Masilunas di Pisa.
RETI: Accardo 2, Battini.

Il Calci si aggiudica il big match di giornata battendo 2-1 la Pro Livorno Sorgenti. Le due squadre, appaiate al secondo posto prima del match, non hanno deluso le aspettative e infatti il numeroso pubblico presente ha assistito a una gara degna di ciò. Il Calci parte subito forte e già al 3' sfiora il gol con un bel tiro in diagonale di Accardo che esce di pochissimo. Le squadre si studiano a vicenda e la buona organizzazione di entrambe fa regnare un perfetto equilibrio, con buone trame di gioco a centrocampo nonostante un campo pesantissimo. La Pro Livorno Sorgenti si fa vedere con un buon tiro di Santagata alto di poco, mentre il Calci colleziona due calci d'angoli che portano solo a due mischie pericolose ben gestite dalla difesa livornese. Difesa livornese che però al 25' si fa trovare impreparata su un bel lancio di Del Guerra che permette ad Accardo prima di sfuggire al suo marcatore e poi di trafiggere il portiere con un bel tiro angolato. A questo punto tutti si aspettano una reazione della Pro Livorno Sorgenti, ma invece è ancora il Calci a rendersi pericoloso con un magistrale assist di Mancini per Barsacchi che s'invola verso la porta e costringe il suo marcatore a un fallo che gli costerà l'ammonizione. Il primo tempo scivola così via verso la fine sotto il perfetto controllo dei locali. La seconda frazione si apre con la Pro Livorno Sorgenti che prova a prendere in mano il pallino del gioco a centrocampo; il Calci si difende ordinatamente fino a quando Dragone riesce a liberarsi in area e a scagliare un forte tiro che trova però prontissimo il portiere calcesano che devia in calcio d'angolo con uno splendido tuffo. Il Calci fiuta il pericolo e reagisce con vigore prima con un bel traversone di Accardo sul quale si avventa Masoni che calcia di poco alto e successivamente con una splendida azione di Matteoni che s'invola verso la porta avversaria; solo un grandissimo recupero del centrale difensivo riesce a evitare il raddoppio locale: la conclusione viene deviata a pochi passi dalla porta. Al 55' ecco che si presenta l'occasionissima per la Pro Livorno Sorgenti di pareggiare: Montapponi riesce a sfuggire al proprio marcatore e, entrato in area, nel tentativo di saltare l'estremo difensore viene steso dallo stesso: rigore sacrosanto. Lo stesso Montapponi si presenta sul dischetto ma calcia a lato. Il Calci si scuote e riprende a macinare gioco, al 60' ancora un bell'assist di Mancini permette ad Accardo di siglare la doppietta personale ancora con un bel diagonale che piega le mani dell'estremo difensore ospite. La partita scivola così fino alla fine registrando un'entrata dura con relativa espulsione di Montapponi e il gol del 2-1 finale a opera di Battini che nel recupero approfitta di un malinteso fra portiere e difensore depositando il pallone in rete. Si conclude così una gran bella partita che entrambe le formazioni hanno affrontato con la giusta determinazione agonistica ma che il Calci ha meritato di vincere. I ragazzi di Ammannati si prendono così i tre punti e continuano in solitaria l'inseguimento alla capolista.
: per la Pro Livorno Sorgenti Battini , che con il suo gol riesce a rendere meno amara la sconfitta; per il Calci ancora una grande prova collettiva all'interno della quale spiccano le prestazioni di Matteoni , che unisce quantità a qualità, e di Accardo , che si mette i panni del bomber e con la sua doppietta decide l'incontro.