RETI: Mancini, Barsacchi, Barsacchi, Accardo, Accardo, Gugliucci
MONTAIONE GAMBASSI: Babani, Fontanelli, Favilli, Latini, Mori G., Capodarca, Kumanaku, Hodza, Mori L., Marzuoli, Zafferani. A disp.: Mengoni, Sanesi, Socci, Salvadori, Orlandini, Ulivi. All.: Ulisse Nardi.
CALCI: Gneri, Matteoni, Lami, Novelli M., Romano, Foschi, Masoni, Del Guerra, Accardo, Mancini, Barsacchi. A disp.: Novelli D., Tonarelli, Salvatorini, Gugliucci, Petrantoni, Lucchesini, Belisari, Pieralli, Ciardelli. All.: Stefano Ammannati.
ARBITRO: Arena di Empoli.
RETI: Barsacchi 2, Mancini, Accardo 2, Gugliucci.

Sei gol, sei vittorie consecutive. Il Calci vince nettamente in casa della Virtus Montaione Gambassi, infilando il sesto successo di fila e continuando la sua rincorsa al Fucecchio capolista. I ragazzi di Ammannati ormai non fanno più notizia, confermandosi in alto partita dopo partita, a suon di prestazioni e di gol. E a proposito di gol, se è tutta la macchina Calci a girare alla perfezione, è l'attacco a prendersi nuovamente la scena a suon di reti e con una prestazione davvero maiuscola di reparto. Anche in questa occasione Accardo, Barsacchi e Mancini giocano una grande gara e continuano a trovarsi alla perfezione, firmando una doppietta a testa i primi due e un gol anche il terzo. Una rimaneggiata Virtus Montaione Gambassi ha lottato dall'inizio alla fine, costruendo anche qualche buono spunto, ma poco ha potuto contro la forte compagine ospite. In avvio Hodza colpisce un palo e si rende poi pericoloso in un'altra occasione calciando a fil di palo. Il Calci macina gioco e occasioni e nei primi 35' colpisce quattro volte. Barsacchi apre le marcature con una conclusione al volo su cross di Accardo, poi raddoppia Mancini, bravo a girarsi al limite dell'area e a saltare un avversario prima di mettere il pallone alle spalle di Babani. Il tris lo firma ancora il capocannoniere Barsacchi, questa volta di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo; infine Accardo manda in archivio il primo tempo sullo 0-4 triangolando con Barsacchi, portandosi avanti il pallone di testa e poi infilandolo in rete di interno sinistro. Nel secondo tempo il copione della partita non cambia: il Calci macina gioco e occasioni, arrotondando la vittoria con altre due reti. Il neoentrato Gugliucci realizza lo 0-5 su invito di Accardo, con una conclusione potente dalla distanza. Poi lo stesso Accardo fissa il punteggio sul definitivo 0-6 prendendo palla su cross di Salvatorini, saltando un avversario e poi insaccando il pallone in rete al volo per la doppietta personale. Nel secondo tempo due buone occasioni anche per la Virtus Montaione Gambassi: ci provano ancora Hodza e Orlandini, ma senza riuscire a concretizzare.
Calciatoripiù: Barsacchi, Accardo, Mancini