RETI: Schiano, Pagni, Tenace, Toni
ACADEMY LIVORNO: Vatteroni, Giachetti, Razzauti, Voltattorni, Giovannone, Marchi, Pratesi, Martelli, Schiano, Giomi, Ben Toraa. A disp.: Fornai, Cignoni, Parlanti, Ricci, Balice, Marsili, Rinaldi. All.: Luca Signorini.
LIMITE E CAPRAIA: Orsucci, Kamal, Goretti, Tenace, Pagni, Sorbara, Capacciolil, Ghazal, Paci, Bonora, Trapani. A disp.: Mhilli, Poneti, Franchi, Pieroni, Lelli. All.: Luciano Gori.
RETI: Pagni, Schiano, Tenace, Bonora.

Il Limite riesce nel blitz. Non era affatto facile spuntarla sul sempre difficile campo dell'Academy, e per i ragazzi di Gori le assenze non giocavano certo a favore; aggiungiamoci poi la voglia di riscatto dei labronici, e si capisce bene come questa vittoria sia giustamente da valorizzare per gli ospiti. Il match peraltro resta in sostanziale equilibrio fino al 50' circa, poi dopo il raddoppio il Limite e Capraia non si lascia più sfuggire il suo obiettivo e conquista la massima posta. Il team empolese sviluppa un certo predominio territoriale nei primi 35' e sblocca il punteggio risultando cinico: Pagni approfitta di un errore di portiere e difesa avversaria e firma lo 0-1. Nella ripresa, in avvio, spazio per la veemente reazione dei locali; Orsucci compie un miracolo che salva i suoi, ma il pareggio è nell'aria e arriva grazie a Schiano. La gara a questo punto si accende ulteriormente e, dopo una fase di gioco spezzettata da tanti duelli a centrocampo e alcune sostituzioni, gli ospiti piazzano lo spunto vincente. Una punizione di Goretti crea problemi all'estremo difensore locale, che viene superato dal tap-in di Tenace, dopo la sua ribattuta. I locali si sbilanciano e concedono il fianco alle ripartenze del Limite, che dopo altri 5' chiude i conti con la terza rete: bellissima la manovra che coinvolge Goretti, Ghazal e ha come tramite finale Bonora. Il suo tiro è vincente, e vale il definitivo 1-3.