RETI: De Gregorio, Sollazzi, Ciardelli, Guidi
SANTA MARIA: Papa M., Dai, Ghetti, Bruscoli, Giglioli, Ventura, Brunetti, Lucarelli, De Gregorio, Petitto, Ciampi. A disp.: Mariotti, Baistrocchi, Botti, Maccanti, Maltinti, Papa T., Viliani. All.: Fabio Bartali.
GIOV.FUCECCHIO: Pepe, Guidi, Innocenti, Ferrali, Palandri, Sollazzi, Carfagna, Ciardelli, Gatto, Casini, Pieragnoli. A disp.: Incrocci, Mazzotta, Aliu, Mateiu, Ronca, Xeka, Gabbrielli. All.: Michele Citi.
ARBITRO: Broccolini di Empoli.
RETI: De Gregorio, Sollazzi, Ciardelli, Guidi.

Derbyssimo al Borgioli di Santa Maria,con i Ragazzi di Mister Bartali che provano a fermare la corazzata bianconera del Giov. Fucecchio.
Alla fine la spuntano i ragazzi di Citi, ma il risultato è rimasto in bilico per tutta la durata dell'incontro.
I padroni di casa inizialmente sembrano più pericolosi sotto porta, ma gli ospiti rispondono colpo su colpo senza timore. Verso la metà della prima frazione vantaggio del Santa Maria con un gran gol di De Gregorio, ma il Fucecchio reagisce subito e dopo 10 minuti trova il pareggio con un bel gol di Sollazzi. Prima del riposo gli ospiti restano in 10 per l'espulsione di Palandri, e sono costretti a giocare tutta la ripresa in inferiorità numerica.
Si ritorna in campo e le squadre si affrontano a viso aperto creando diverse occasioni, con entrambe
vicine al gol. A 10 minuti dalla fine gli ospiti trovano la zampata vincente che porta la firma di Ciardelli, cambia il risultato 1-2.
I Ragazzi di Mister Baratali non ci stanno e aumentano il pressing verso l'area avversaria, ma da un contropiede micidiale nasce il terzo gol degli ospiti, realizzato da Guidi:
Nei minuti finale vengono espulsi Dai per il Santa Maria e Casini per il Fucecchio.
Miglio in campo:
Santa Maria: Giglioli e Brunetti.
Fucecchio: Sollazzi e Guidi.

Commento di: Davidana

Commento di : campio

Derbyssimo al Borgioli di Santa Maria dove i padroni di casa di mister Bartali affrontano la corazzata Fucecchio. Il match si chiude con il successo degli ospiti, vittoriosi per 3-1 e sempre più saldi al comando del girone. È stata una partita subito giocata su ritmi elevati, entrambe le squadre cercano la vittoria. I padroni di casa sembrano più pericolosi sottoporta, ma gli ospiti rispondono subito. A metà della prima frazione si concretizza il vantaggio del Santa Maria con un gran gol di De Gregorio. Il Fucecchio non ci sta e dopo circa dieci minuti perviene al pareggio con un bel gol di Sollazzi. Nel finale di frazione gli ospiti restano in dieci per l'espulsione di Palandri; il primo tempo va in archivio sul punteggio di 1-1. Si ritorna in campo e le squadre si affrontano a viso aperto, creando diversi ribaltamento di fronte; entrambi i team vanno vicini al gol. Nonostante l'inferiorità numerica il Fucecchio riesce a far sua la gara nella parte finale. A circa dieci minuti dal termine infatti gli ospiti trovano la zampata vincente che porta la firma di Ciardelli per l'1-2. I ragazzi di mister Bartali non ci stanno e aumentano il pressing verso l'area avversaria; il Fucecchio controlla bene e con un contropiede micidiale chiude la partita sull'1-3 con Guidi. Nei minuti finali doppia espulsione, una per parte: vengono espulsi Dai per il Santa Maria e Casini per il Fucecchio. Il match si chiude qui, sul risultato di 1-3 per gli ospiti; è stata una partita bella e vivace, giocata su ritmi piuttosto elevati, entrambe le squadre hanno dimostrato le loro virtù tecniche e tattiche.
Calciatoripiù: Giglioli, Brunetti
(Santa Maria); Sollazzi, Guidi (Giov.Fucecchio).