PORTUALE: Rivieccio, Balleri, Francalacci, Servi, D'Achille, Graessel, Pini, Sargenti, Felicetti, Riva, Chicca. A disp.: Marinari, Ambrosini, Sofia, Frediani, Spirandelli, Ulivieri, Barbaro, Finocchiaro. All.: Stefano Cavallini.
MONTAIONE GAMBASSI: Babani, Fontanelli, Favilli, Latini, Mori G., Capodarca, Ulivi, Hodza, Mori L., Marzuoli, Zafferani. A disp.: Mengoni, Sanesi, Salvadori, Orlandini. All.: Ulisse Nardi.
ARBITRO: Grasso di Livorno.
RETI: 1', 6', 67' Pini, 8' Chicca.

Una partenza super e un Pini in grande spolvero permettono al Portuale di aggiudicarsi, anche in maniera netta, la sfida interna contro la Virtus Montaione Gambassi. Finisce 4-0 per i ragazzi di Cavallini, bravi a indirizzare subito il match sui binari a loro favorevoli e poi a controllare la partita, chiusa nel finale col quarto gol - il terzo personale - di Pini. Pronti-via e al 1' il Portuale colpisce subito: ben imbeccato in area, Pini batte Babani per l'immediato 1-0. Il gol dà forza ai padroni di casa, che colpiscono altre due volte prima del 10': al 6' va in gol ancora Pini, due minuti dopo Chicca cala il tris, mettendo già una grossa ipoteca sui tre punti in palio. Le reti arrivano sugli sviluppi di buone trame palla a terra ben rifinite prima dal numero 7 e poi dal numero 11. E si annota anche un'altra buona occasione sempre per Pini: è bravo il portiere in uscita a far suo il pallone. La Virtus Montaione Gambassi prova a scuotersi e riesce ad alzare il proprio baricentro col passare dei minuti: ci prova Lorenzo Mori nel primo tempo, poi in avvio di ripresa viene annullato un gol al neoentrato Sanesi per un contestato fuorigioco; infine Hodza conclude fuori a fil di palo. Gli ospiti fanno registrare qualche buon tentativo, ma il Portuale è sempre in controllo, amministra bene le tre reti di vantaggio, sfiorando ancora il gol e poi trovandolo nel finale. Dopo un buon tentativo di Frediani (tiro a lato da buona posizione) e uno anche di Spirandelli, entrambi entrati nel secondo tempo, al 67' Pini mette il punto esclamativo sulla gara del Portuale e anche della sua con il gol del definitivo 4-0: cross in mezzo dalla sinistra di Felicetti, Pini si fa trovare pronto in area per la tripletta personale.