CALCI: gneri, Matteoni, Lami, Novelli D., Romano, Del Torto, Masoni, Del Guerra, Accardo, Mancini, Barsacchi. A disp.: Ciardelli, Tonarelli, salvatorini, Gugliucci, Petrantoni, Lucchesini, pieralli, Foschi, Novelli D.. All.: Ammannati Stefano
ATLETICO CASCINA: Gino, santi, Frattura, Sclafani, Giaconia, migliorelli, Dutti, Nencetti, Busiello, Precisi, turini. A disp.: , D Angella, Ferrucci, Pardera, Shehi, Taccola, . All.: Ficini Dario
RETI: Lucchesini, Mancini, Barsacchi, Accardo, Pieralli, Accardo, Busiello
CALCI: Gneri, Matteoni, Pieralli, Novelli, Romano, Del Torto, Lucchesini, Del Guerra, Accardo, Mancini, Barsacchi. A disp.: Novelli, Lami, Ciardelli, Tonarelli, Salvatorini, Gugliucci, Petrantoni, Belisari, Foschi. All.: Stefano Ammannati.
ATLETICO CASCINA: Gino, Santi, Frattura, Sclafani, Giaconia, Migliorelli, Dutti, Nencetti, Busiello, Precisi, Turini. A disp.: D'Angella, Ferrucci, Pardera, Shehi, Taccola. All.: Dario Ficini.
ARBITRO: Ippolito di Pisa.
RETI: Barsacchi, Mancini, Accardo 2 (1 rig.), Pieralli, Lucchesini, Busiello.

Il Calci si lascia alle spalle il passo falso di domenica scorsa e riparte subito forte battendo nettamente l'Atletico Casina. Dopo appena cinque minuti arriva il vantaggio dei padroni di casa: Mancini, che già in apertura aveva sfiorato la traversa con un tiro da fuori area, lancia perfettamente Accardi che mette al centro per Barsacchi, il quale insacca facilmente da pochi metri. Neanche il tempo di ripartire che i locali raddoppiano, stavolta grazie a un bel cross di Guerra che Mancini gira in rete di testa. Non sazio, il Calci continua ad attaccare e al quarto d'ora amplia ulteriormente il proprio vantaggio: traversone di Lucchesini, incornata di Mancini sul palo e tap in facile facile di Accardo per il 3-0. Mancini, Accardo e Lucchesini continuano a rendersi pericolosi nei minuti seguenti ma le rispettive conclusioni non portano frutto grazie anche alle parate dell'attento Gino. Ad ogni modo prima dell'intervallo la squadra di Ammannati riesce comunque a calare il poker, con una gran staffilata di Pieralli da fuori area che assume una traiettoria imparabile. Nella ripresa il copione non cambia e già dopo cinque minuti Accardo viene steso in area inducendo l'arbitro a concedere un calcio di rigore che lui stesso realizza perfettamente: 5-0. Passa poco e il Calci va ancora a segno con la solita combinazione tra Mancini e Accardo che vede quest'ultimo premiare l'inserimento di Lucchesini, pronto a insaccare sotto porta. All'Atletico Cascina non resta che cercare il gol della bandiera, che alla fine arriva per mezzo di una splendida conclusione dalla distanza di Busiello. Al netto di due tiri pericolosi sferrati da Gugliucci e Barsacchi, la partita scivola via senza grandi emozioni fino al triplice fischio che sancisce la vittoria per 6-1 del Calci, ora secondo in classifica da solo.
: per il Calci occorre elogiare la prestazione di tutto il gruppo e in particolare di chi si è fatto trovare pronto nonostante finora avesse trovato meno spazio. Per l'Atletico Cascina l'autore del gol Busiello .