ACADEMY LIVORNO: vatteroni, Giachetti, Cignoni, Parlanti, giovannone, Razzauti, Rinaldi, Ben Toraa, Martelli, Ricci, Gelsi. A disp.: Palamidessi, Sommani L., marchi, Billi, Pratesi, Pacifico, Travali, Lepri, Tasca. All.: Gai Matteo
SANTA MARIA: Mariotti, Ghetti, Viliani, Bruscoli, Giglioli, Ventura, De Gregorio, Lucarelli, Ciampi, Papa, Maltinti. A disp.: Papa, Baistrocchi, Botti, Maccanti, Spera, . All.: Bartali Fabio
ACADEMY LIVORNO: Vatteroni, Giachetti, Cignoni, Razzauti, Parlanti, Rinaldi, Ricci, Martelli, Gelsi, Ben Toraa, Giovannone. A disp.: Palamidessi, Travali, Lepri, Tasca, Billi, Pacifico, Pratesi, Marchi, Sommani. All.: Matteo Gai.
SANTA MARIA: Mariotti, Ghetti, Viliani, Bruscoli, Giglioli, Ventura, De Gregorio, Lucarelli, Ciampi, Papa T., Maltinti. A disp.: Papa M., Baistrocchi, Botti, Maccanti, Spera. All.: Fabio Bartali.
ARBITRO: Castrignanò di Pontedera.
RETI: Bruscoli, Maltinti.

Bruscoli nel primo tempo, Maltinti nella ripresa: il Santa Maria passa a Livorno al termine di una partita non bellissima ma indubbiamente lottata su ogni pallone dall'inizio alla fine. Il Santa Maria parte forte e riesce subito a trovare la via del gol: dopo pochi minuti infatti, sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto bene da Maltinti con un cross forte a rientrare, Bruscoli colpisce in corsa sul secondo palo, realizzando di piatto l'immediato 0-1. I gialloblù continuano a provare a far girare palla, gli amaranto rispondono prontamente pressando molto alla ricerca del pari e provando a loro volta a colpire. Ne viene fuori così una sfida lottatissima in mezzo al campo. Gli amaranto provano a sfruttare soprattutto i lanci verso le punte, i gialloblù controllano comunque bene e ripartono spesso, sempre facendo girare bene il pallone. Si segnalano in particolare un paio di tiri locali finiti fuori di poco e un paio di chance ospiti. Una di queste arriva su calcio d'angolo, intorno al 20', con un tiro di Ciampi ben parato dal portiere. Poi ci prova De Gregorio in area; un difensore amaranto recupera bene nell'occasione. Anche nella ripresa il match segue lo stesso canovaccio dei primi trentacinque minuti. L'Academy Livorno cerca il pari e ci va ancora vicino con un paio di tiri fuori però dallo specchio della porta. Il Santa Maria risponde prontamente e intorno al 47' riesce a raddoppiare: Maltinti riceve il pallone dalla destra, lo controlla, supera un avversario e conclude dal limite dell'area; il tiro viene rimpallato, il pallone torna ancora a Maltinti, che col sinistro (per lui che è un destro) lascia partire un gran tiro al sette opposto. È lo 0-2. Il Santa Maria sigilla il risultato e amministra bene il vantaggio fino alla fine, ripartendo subito dopo lo stop interno col Fucecchio.