SANTA MARIA: Papa, Ghetti, Viliani, Bruscoli, Giglioli, Ventura, De Gregorio, Lucarelli, Ciampi, Papa, Brunetti. A disp.: Mariotti, Baistrocchi, Botti, Maccanti, Maltinti, Spera, . All.: Bartali Fabio
FOLLONICA GAVORRANO: Bisceglia, Riva, Masini, Cascioli, Pimpinelli, Spadi, Riva, Franchellucci, Nardo, Grosso, Prisco. A disp.: Alfonsi, Baldanzi, Ginanneschi, Haxhini, Rocchi, Loisi, . All.: Pellegrini Daniele
SANTA MARIA: Papa M., Ghetti, Viliani, Bruscoli, Giglioli, Ventura, De Gregorio, Lucarelli, Ciampi, Papa T., Brunetti. A disp.: Mariotti, Baistrocchi, Botti, Maccanti, Maltinti, Spera. All.: Fabio Bartali.
FOLLONICA GAV.: Bisceglia, Riva T., Masini, Cascioli, Pimpirelli, Spadi, Riva M., Franchellucci, Nardo, Grosso, Prisco. A disp.: Alfonsi, Baldanzi, Ginanneschi, Haxhiri, Rocchi, Loisi. All.: Daniele Pellegrini.
ARBITRO: Stasi di Empoli.
RETI: Nardo, Papa T. 2, Brunetti.

Partita giocata a ritmi elevati, ambedue le squadre giocano a viso aperto con continui ribaltamenti di fronte.
Gli ospiti vanno in vantaggio con un bel gol di Nardò, ma i padroni di casa cercano e trovano il pareggio, con una grande azione il pareggio porta la firma di Papa Thomas oggi in grande forma.
Nella ripesa i ragazzi di Mister Bartali rientrano in campo con grande voglia di vincere, creando molte occasioni; gli ospiti cercano di sfruttare le ripartenze ma la retroguardia del Santa Maria fa buona guardia.
A metà della seconda frazione vantaggio dei padroni di casa, ancora in rete con Papa Thomas che realizza un gran gol.
Non finisce qui, i padroni di casa insistono, gli ospiti rispondono, ma a cinque minuti dal termine arriva il terzo gol del Santa Maria con Brunetti che fissa il risultato sul definitivo 3-1.
Importante e prestigiosa vittoria dei ragazzi di Mister Bartali, che giocano una partita veramente intensa, buonissima comunque anche la prova anche della formazione ospite.
Migliori in Campo Santa Maria: Papa Thomas, Giglioli e Ventura.
Migliori in Campo Follonica Gavorrano: Nardo e Pimpinelli.