SANTA FIRMINA: Papa M., Dai, Ghetti (Viliani), Bruscoli, Giglioli, Ventura, Brunetti, Lucarelli (Botti), De Gregorio (Ciampi), Papa T., Petitto (Maccanti). A disp.: Mariotti, Baistrocchi, Spera. All.: Fabio Bartali.
CALCI: Gneri, Matteoni (Lami), Pieralli, Masoni, Romano (Novelli), Del Torto, Gugliucci, Del Guerra (Lucchesini), Accardo, Mancini, Barsacchi. A disp.: Ciardelli, Tonarelli, Salvatorini, Foschi, Belisari, Pietrantoni. All.: Stefano Ammannati.

Marcatori: 10' Mancini ( Calci ) e 38' De Gregorio ( Santa Maria)

Santa Maria: Papa Matteo, Dai, Ghetti ( Viliani ), Bruscoli, Giglioli, Ventura, Brunetti, Lucarelli ( Botti ), De Gregorio ( Ciampi ), Papa Thomas e Petitto ( Maccanti ).
A Disposizione : Mariotti, Baistrocchi e Spera.
Mister: Bartali.

Calci: Gneri, Matteoni ( Lami ), Pieralli, Masoni, Romano ( Novelli ), Del Torto, Gugliucci, Del Guerra ( Lucchesini ), Accardo, Mancini e Barsacchi .
A Disposizione: Ciardelli, Tonarelli, Salvatorini, Foschi, Belisari e Pietrantoni.
Mister: Ammantati
Ammoniti: Papa Thomas ( Santa Maria ) , Ventura ( Santa Maria) e Accardo ( Calci )Espulsi : Pieralli ( Calci ).
Calci di Angolo : 1-1
Parziale 1 tempo 0-1.

Partita spettacolare al Biagioli di Santa Maria, sfida di alta classifica con il Calci che naviga in seconda posizione e il Santa Maria in quinta; il ritmo è subito altissimo e infatti al 9' minuto azione di sfondamento dei padroni di casa con Papa Thomas che viene fermato dalla retroguardia avversaria.
Sul capovolgimento di fronte arriva il vantaggio del Calci che al 10' minuto segna con un gran gol di Mancini; i padroni di casa cercano il riscatto, ma gli ospiti sono vigili e attenti e sfruttano le ripartenze, si va negli spogliatoi con il parziale di 0-1.
Inizia la ripresa e i padroni di casa partono subito a mille; al 38 Minuto azione corale del Santa Maria, dal vertice sinistro Papa Thomas crossa e De Gregorio in semirovesciata insacca in rete, realizzando rimane viva e maschia, ambedue le squadre vogliono i 3 punti, al minuto 48 gli ospiti si rendono pericolosissimi con Accardo che costringe ad un super intervento il portiere giallo blu Papa Matteo, dalla ripartenza nasce un'azione pericolosa per la retroguardia del Calci, palla giocata veloce verso Petitto che dopo 40 metri di corsa si libera della difesa avversaria e manda la palla a pochissimi centimetri dal palo.
I ritmi restano alti e le azioni non mancano da ambedue le parti, nel recupero un contropiede dei padroni di casa costringe il difensore ospite Pieralli a fallo da ultimo uomo, fermando una grossissima occasione per i padroni di casa, il direttore di gara gli mostra il rosso, punizione per il Santa Maria che si infrange sulla barriera, arriva il triplice fischio e il risultato finale rimane di 1-1.
Partita veramente spettacolare giocata a ritmi alti e valorizzando le tecnica di ambedue le Squadre.
Migliori in Campo Santa Maria: Papa Thomas, Giglioli e De Gregorio.
Calci: Accardo, Barsacchi e Mancini.