MONTAIONE GAMBASSI: Babani, Mengoni, Favilli, Fontanelli, Latini, Capodarca, Ulivi, Marzuoli, Mori L., Hodza, Mori G. A disp.: Salvadori, Kumanaku, Zafferani, Sanesi. All.: Ulisse Nardi.
ACADEMY LIVORNO: Vatteroni, Giachetti, Cignoni, Razzauti, Pacifico, Voltattorni, Ricci, Billi, Schiano, Ben Toraa, Balice. A disp.: Fornai, Parlanti, Gelsi, Rinaldi, Martelli, Pratesi, Marchi, Giovannone. All.: Matteo Gai.
ARBITRO: De Santis di Empoli.
RETI: Billi 2, Ben Toraa, Rinaldi.

Terza vittoria consecutiva, seconda partita senza subire gol per l'Academy Livorno che si conferma in casa della Virtus Montaione Gambassi e fa un altro passo, deciso, in avanti verso la salvezza. Finisce 0-4 per gli amaranto, una partita subito messa in discesa dagli ospiti e poi ben controllata, chiusa nel secondo tempo con altri tre centri. L'Academy Livorno approccia bene al match e riesce a colpire subito intorno al 10': buona aziona condotta dagli ospiti, sviluppata con un'apertura sulla destra per Billi, che si smarca bene e infila in pallone in rete sul palo opposto per lo 0-1. La Virtus Montaione Gambassi ha una buona reazione e nel corso del primo tempo costruisce un paio di buone occasioni da gol: ci prova in particolare Hodza, il tiro viene parato dal portiere. Dopo un primo tempo nel complesso abbastanza combattuto, l'Academy Livorno prende definitivamente in mano la partita nella ripresa, raddoppiando quasi subito e poi colpendo per altre due volte sugli sviluppi di buone trame palla a terra. Il primo squillo è però dei locali: Sanesi stacca bene di testa in area concludendo di poco fuori. L'Academy Livorno spinge e raddoppia intorno al 45' con Ben Toraa, calando poi il tris ancora con Billi. La Virtus Montaione Gambassi risponde con un altro tentativo di Kumanaku in rovesciata (para il portiere). L'Academy Livorno controlla bene il vantaggio e chiude la partita con Rinaldi: dopo aver recuperato palla sul rinvio del portiere, stoppa bene il pallone e conclude di prima intenzione per il definitivo 0-4. Gli amaranto si prendono i tre punti e salgono a quota 30 portandosi adesso a +8 sul quartultimo posto. Con questa sconfitta arriva invece la matematica retrocessione per la Virtus.
Calciatoripiù: Sanesi, Mori G.
(Montaione Gambassi); Billi (Academy Livorno).