CALCI: Gneri, Matteoni, Lami, Novelli M., Romano, Del Torto, Masoni, Del Guerra, Gugliucci, Mancini, Barsacchi. A disp.: Ciardelli, Salvatorini, Lucchesini, Petrantoni, Tonarelli, Bardi, Novelli D. All.: Stefano Ammannati.
FORCOLI VALDERA: Volpi, Salvadori, Degl'Innocenti, Cappelli, Fusi L., Agostini, Bacci, Ciardelli, Mboup, Matteoli, Barsottini. A disp.: Fusi M., Gradi, Chesi, Mbaye, Landi, Bonicoli, Giuntini. All.: Leonardo Giuntini.
ARBITRO: Catastini di Pisa.
RETI: Gugliucci, Masoni.

Era una partita che valeva molto per entrambe le compagini: da una parte il Calci era chiamato al riscatto dopo l'opaca prestazione dell'ultima domenica, dall'altra il Forcoli cercava punti importanti in chiave salvezza. I tre punti alla fine se li prendono i locali, vittoriosi per 2-0. Le due formazioni si affrontano subito a viso aperto e il Calci sembra far valere la sua forza: al 5' Masoni mette in mezzo un bel pallone che Gugliucci calcia debolmente, pochi minuti dopo un gran tiro da fuori di Barsacchi, ben lanciato da Mancini, colpisce il palo esterno e dal successivo angolo Masoni spedisce di poco alto dal dischetto. Il Forcoli reagisce e colleziona due palle-gol: Mboup però in entrambe le occasioni, dopo essersi ben smarcato, pecca di precisione calciando a lato. I locali non ci stanno, Mancini lancia ancora Barsacchi che appena fuori dall'area viene atterrato; la susseguente punizione ben calciata da Gugliucci impegna severamente Volpi, il quale però non può nulla pochi minuti dopo sul tocco ravvicinato dello stesso Gugliucci, che si avventa su uno splendido pallone messo in mezzo da Barsacchi dopo una bella azione personale e realizza l'1-0. Il primo tempo finisce ben controllato dal Calci, che si rende ancora pericoloso con un colpo di testa di Barsacchi di poco alto. La ripresa inizia sulla falsariga del primo tempo, il Calci prova a chiudere i conti e prima impegna il portiere con un bel tiro di Mancini e successivamente Barsacchi si vede ribattere un gran tiro scagliato a botta sicura. Questi due episodi scuotono gli ospiti che con coraggio provano a reagire prendendo in mano il gioco a centrocampo ma non riuscendo a rendersi pericolosi fino al 60' quando, su un bel traversone di Mboup, Barsottini viene spinto in area conquistando così il calcio di rigore che potrebbe riaprire i giochi. Sul dischetto si presenta il capitano Matteoli che, pur calciando forte e angolato, si vede ribattere il tiro da una strepitosa parata dell'estremo difensore locale. Passata la paura il Calci riprende a macinare gioco e nei minuti finali confeziona una grande azione personale con Del Guerra che, dopo aver saltato due uomini, crossa in mezzo uno splendido pallone che Masoni ben piazzato deve solo spingere in rete di testa per il 2-0. La partita si chiude con due belle azioni personali di Mancini che terminano rispettivamente con un gran tiro ribattuto dalla difesa e con un poderoso slalom fra i difensori che provoca la seconda ammonizione con relativa espulsione del centrale ospite e relativa punizione dal limite che Barsacchi si vede ribattere dalla barriera. Finisce così un secondo tempo maschio e pieno di emozioni che permette al Calci di prevalere su un bel Forcoli, mai domo.
Calciatoripiù: Gneri
e Masoni , entrambi 2009: il primo compie una splendida e decisiva parata sul calcio di rigore, il secondo corona una grande prestazione con il gol che mette il sigillo alla gara. Per il Forcoli Valdera spicca Mboup , a cui è mancato solo il gol.