CALCI: Gneri, Matteoni, Pieralli, Novelli M., Romano, Del Torto, Masoni, Del Guerra, Accardo, Mancini, Gugliucci. A disp.: Novelli D., Tonarelli, Salvatorini, Petrantoni, Barsacchi, Foschi, Lami. All.: Stefano Ammannati.
ACADEMY LIVORNO: Vatteroni, Rinaldi, Cignoni, Razzauti, Parlanti, Martelli, Giovannone, Billi, Gelsi, Marchi, Pratesi. A disp.: Bacchiocchi, Giachetti, Voltattorni, Ricci, Ben Toraa, Balice, Tasca, Schiano, Pacifico. All.: Matteo Gai.
ARBITRO: Picchi di Lucca.
RETE: Parlanti.

Blitz dell'Academy Livorno a Calci: finisce 0-1, decide la rete di Parlanti. Si affrontano due formazioni che tenevano molto a conquistare i tre punti, i locali per difendere il secondo posto in classifica, gli ospiti per mettersi al sicuro e conquistare la salvezza matematica. Inizia così un match con una prima fase di studio durante la quale il Calci prova a rendersi pericoloso con un tiro alto di Romano, mentre l'Academy risponde con una punizione dal limite calciata sopra la traversa. Al 22' gli ospiti passano in vantaggio: l'Academy conquista una punizione che Parlanti riesce a trasformare con un tiro non forte e preciso che sorprende il portiere di casa. Il Calci accusa il colpo ma reagisce; Mancini prima con una punizione calciata centralmente impegna Vatteroni e pochi minuti dopo con un colpo di testa chiama a un autentico miracolo l'estremo difensore labronico. Il primo tempo si chiude con il Calci riversato in avanti: Del Guerra colpisce la traversa, ancora Mancini calcia di poco alto una punizione dal limite. La ripresa inizia con il forcing del Calci che già al 37' si rende pericoloso sempre con Mancini, che con un tiro-cross impegna il portiere in una difficile parata a terra. Al 45' mister Ammannati tenta il tutto per tutto facendo entrare il capocannoniere Barsacchi, tenuto fuori inizialmente per un risentimento muscolare. Passano pochi minuti e proprio Barsacchi offre un bel pallone a Del Guerra che, liberatosi del suo marcatore, lascia partire un gran tiro che il portiere avversario riesce a fatica a ribattere. Il pallone finisce sui piedi proprio di Barsacchi che calcia a colpo sicuro ma trova ancora pronto l'estremo difensore ospite, che si supera mettendo in angolo. Il Calci preme costantemente ma non riesce a scardinare l'attenta difesa avversaria. Inoltre Barsacchi deve abbandonare il campo dopo poco facendo perdere un po' di fiducia ai compagni. Passano i minuti con il Calci costantemente nella metà campo avversaria ma senza far registrare grosse occasioni da gol, se non con un bel tiro di Masoni e un colpo di testa di Del Torto che trovano sempre attento il portiere ospite. E nemmeno i numerosi cambi effettuati da entrambe le formazioni riescono a far cambiare il risultato. Finisce così una partita che premia un'Academy Livorno sempre attenta e mai doma.
: per il Calci il classe 2009 Bertolini che, chiamato a sostituire Barsacchi, lotta e si fa trovare pronto. Per l'Academy Livorno il numero uno Vatteroni , sempre attento e autore di tre interventi decisivi, e Parlanti , autore del gol vittoria.