SANTA MARIA: Mariotti, Dai, Valiani, Bruscoli, Giglioli, Ventura, Brunetti, Lucarelli ( Spera ), Botti, Maltinti ( Ciampi ), Petitto ( Shpijati )

Rievieccio, Francalacci ( Sofia ), Servi, D'Achille ( Baldini ), Graessel, Balleri ( Felicetti ), Sargenti, Chicca, Riva, Pini, De Martino.
A Disposizione: Mazzetti, Frediani, Ambrosini e Finocchiaro.
Arbitro: Signor Edoardo Benvenuti della sezione di Pontedera.
Ammoniti: Ciampi ( SM ) e Francalacci ( PL ).
Espulsi: Giglioli ( SM ).
Calci di Angolo 5 - 4 per il Santa Maria
Marcatori: 25' Pini ( PL ), 34' Bruscoli ( SM ), 41' Pini ( PL ), 47' Petitto ( SM ), 60' Giglioli ( SM ), 77' Riva ( PL ).

Partita spettacolare e piena di emozioni, piena di ribaltamenti di fronte e al cardiopalma fino all'ultimo secondo, anzi oltre visto il recupero di 7 minuti del secondo tempo.
Entriamo nel vivo del match, ambedue le squadre cercano i 3 punti, le motivazioni sono diverse, i padroni di casa vogliono la vittoria per blindare la 4° posizione che gli permette la qualificazione alla Coppa Toscana, gli ospiti vogliono la vittoria per assicurarsi la salvezza matematica, ne viene fuori una gara veramente spettacolare.
Al 6' minuto i padroni di casa sono subito pericolosi con Botti che su punizione manda di poco la palla sopra la traversa, al 12' minuto ancora Botti vicinissimo al gol, al 20' gol annullato al Santa Maria con Brunetti per presunto fuorigioco, al 25' minuto sono i labronici che vanno in vantaggio con Pini che dopo un'azione di sfondamento centrale nell'area di rigore realizza la rete del vantaggio. Al 34' minuto arriva il meritato pareggio del Santa Maria con Bruscoli che in mischia devia la palla in rete, pochi minuti dopo l'arbitro manda le squadre negli spogliatoi per l'intervallo. Il primo tempo finisce 1-1, risultato tutto sommato giusto, nonostante i Ragazzi di Mister Bartali si sono resi più volte pericolosi dalle parti di Riviecci, ma i Ragazzi di Cavallini sono stati bravi nelle ripartenze.
Inizia la seconda frazione, al 41° minuto arriva il nuovo vantaggio dei labronici, ancora con Pini, dopo 6 minuti, al 46 minuto, arriva il pareggio di Petitto che con un eurogol acciuffa il 2-2, ma non finisce qui, al 56' minuto rigore per i padroni di casa per fallo su Petitto, si incarica Botti che manda alto sopra la traversa.
Al 60° minuto arriva il vantaggio dei padroni di casa con Capitan Giglioli che di testa fissa il risultato sul momentaneo 3-2, sembra tutto finito invece ci sono ancora minuti importantissimi e decisivi da giocare, al 70 minuto l'arbitro comunica che ci saranno 5 minuti di recupero, durante i quali aggiunge altri 2 minuti da recuperare, al 76° minuto ripartenza labronica, Giglioli trattiene l'avversario, il direttore di gara gli mostra il Rosso, dagli sviluppi della punizione al minuto 77' arriva il definitivo pareggio di Capitan Riva.
La partirà finisce con un bellissimo e pirotecnico 3-3, complimenti ad ambedue le Squadre per lo spettacolo che ci hanno fatto vedere questa mattina al Borgioli, 1 punto a testa e ora concentrazione per le ultime 2 partite.