BELLARIA CAPP.: Musella, Pietrangeli, Rizzato, Santerini, Manuelli, Fredianelli, Kasa, De Lucia, Cystri, Oliva, Koni. A disp.: Ferretti, Boschi, Niccoli, Cossu, Dervishaj, Dyla, Lascar, Piantini, Di Monaco. All.: Pierangelo Mosconi.
ACADEMY LIVORNO: Vatteroni, Giachetti, Cignoni, Razzauti, Parlanti, Schiano, Rinaldi, Martelli, Pratesi, Giovannone, Balice. A disp.: Bachiocchi, Voltattorni, Billi, Gelsi, Ben Toraa, Marchi, Pacifico. All.: Enrico Razzauti.
ARBITRO: Latini di Empoli.
RETI: De Lucia, Balice, Cignoni.

Una buona Bellaria Cappuccini cade in casa per mano dell'Academy Livorno. Finisce 1-2, in rimonta, il match dell'Orsini, deciso tutto nei secondi trentacinque minuti. Nel primo tempo la partita stenta a decollare: si gioca su ritmi piuttosto bassi e la manovra si sviluppa in prevalenza a centrocampo, senza grossi spunti da una parte e dall'altra. Sono le due difese, sempre piuttosto attente, a prevalere in tutta la prima parte di gara. Per annotare la prima vera occasione da gol dobbiamo attendere infatti il secondo tempo. La Bellaria Cappuccini torna bene in campo, subito propositiva e riesce a colpire per prima, approfittando di una disattenzione difensiva ospite: De Lucia conclude appena dentro l'area di rigore, insaccando il pallone all'angolino alla sinistra del portiere. Il gol dà forza ai ragazzi di mister Mosconi, che continuano a spingere. L'Academy Livorno risponde praticamente subito, riuscendo ben presto a impattare il risultato con un gran tiro dalla distanza di Balice: il numero 11 amaranto si libera bene in area e incrocia il sinistro in rete per l'1-1. La Bellaria Cappuccini torna a farsi pericolosa con Cystri e con Kasa (è bravo il portiere a opporsi in entrambe le occasioni), l'Academy Livorno risponde prontamente ripartendo sempre molto bene e a cinque dalla fine riesce a ribaltare il risultato con un calcio di punizione dalla lunga distanza battuto da Cignoni: spinto anche dal vento, il tiro finisce per ingannare il portiere di casa che non calcola bene il rimbalzo del pallone che rotola così in rete per l'1-2. La Bellaria Cappuccini non si dà per vinta e continua a spingere fino alla fine alla ricerca del pareggio, rendendosi pericolosa con un altro paio di contropiedi, ma senza riuscire a concretizzare ulteriormente. L'Academy Livorno controlla bene il vantaggio fino alla fine, allunga a sette la striscia di risultati positivi e sale a quota 38, agganciando in classifica il Grosseto. Esce comunque tra gli applausi una buona Bellaria Cappuccini, protagonista indubbiamente di una gara positiva. Calciatorepiù: Balice (Academy Livorno).