RETI: Politi, Santagata, Montapponi, Montapponi, Montapponi, Hodza
PRO LIVORNO SORG.: Dominici, Ricciardi, Baldini, Scali, Sola, Di Fiandra, Raglianti, Tarrini, Santagata, Politi, Montapponi. A disp.: Dobrean, Ceccherini, Pedani, Crestani, Berni, Pervan, Battini, Vivarelli, Rinaldi. All.: Iurj Cantini.
MONTAIONE GAMBASSI: Babani, Mengoni, Favilli, Fontanelli, Ulivi, Capodarca, Hodza, Marzuoli, Kumanaku, Sanesi, Mori L. A disp.: Zafferani, Mori G., Socci, Salvadori, Senesi, Guarino, Ibrahimi. All.: Ulisse Nardi.
ARBITRO: Medvid di Pisa.
RETI: Santagata, Politi, Montapponi 3, Hodza rig.

La Pro Livorno Sorgenti infila la quarta vittoria di fila, superando con un netto 5-1 interno la Virtus Montaione Gambassi. Lo scontro testa-coda del girone tra la seconda e la penultima in classifica si chiude dunque secondo pronostico, ma se i locali hanno vinto con merito giocando un'ottima gara e legittimando i tre punti con ben cinque gol, anche gli ospiti si sono ben comportati, mostrando anche qualche buono spunto soprattutto nel secondo tempo. Il match stenta a decollare in avvio: nel primo quarto d'ora succede poco o niente. La Pro Livorno Sorgenti preme alla ricerca del gol e riesce a colpire al minuto 19: lanciato in profondità, Santagata apre le marcature con la rete dell'1-0. La rete stappa il match, la Pro Livorno Sorgenti inizia a macinare gioco e occasioni da gol colpendo per altre due volte nel finale di primo tempo. Il raddoppio arriva al 30' su uno schema su calcio di punizione: il pallone crossato in mezzo viene messo in rete da Politi. Dopo due minuti ecco anche la firma di bomber Montapponi, che non sbaglia su invito in profondità. È 3-0 all'intervallo. La Virtus Montaione Gambassi prova a scuotersi e costruisce due buone occasioni in avvio di ripresa: ci provano Capodarca e Zafferani di testa, in entrambi i casi il portiere dice di no. Al 54', dopo un batti e ribatti in area, Sanesi viene fermato irregolarmente in area dal portiere (espulso nell'occasione) e conquista il calcio di rigore. Dal dischetto Hodza trasforma per il 3-1. La Virtus Montaione Gambassi prova a rifarsi sotto, poco dopo ancora Hodza va via palla al piede, salta un paio di avversari e tenta la conclusione in porta colpendo l'esterno della rete. La Pro Livorno Sorgenti riesce comunque quasi subito a riallungare, riportando a tre le reti di vantaggio sempre con Montapponi, lanciato a rete. Il bomber biancoverde si ripete poi nel finale su un'azione simile, sempre servito in profondità, chiudendo la partita sul definitivo 5-1 al 71'. Arriva così la tripletta personale per bomber Montapponi, che sale a quota 26 in classifica marcatori, a un solo gol di distanza dal capocannoniere Barsacchi.
Calciatoripiù: Montapponi
(Pro Livorno Sorg.); Hodza, Kumanaku (Montaione Gambassi).