V. MONTAIONE GAMBASSI: Babani, Mori G., Favilli, Fontanelli, Latini, Capodarca, Hodza, Marzuoli, Kumanaku, Sanesi, Zafferani. A disp.: Mori L., Socci, Orlandini, Ulivi, Senesi, Guarino, Falagiani, Ibrahimi. All.: Ulisse Nardi.
ATLETICO CASCINA: Curini, Santi, Frattura, Sclafani, Germani, Ferrucci, Shehi, Bici, Busiello, Precisi o Procissi, Migliorelli. A disp.: Dutti, Nencetti, Pardera, Taccola, Giaconia. All.: Dario Ficini.
ARBITRO: Palazzo di Empoli.
RETI: Shehi, Hodza.

Termina con un pareggio il derby tra le ultime della classe Virtus Montaione Gambassi e Atletico Cascina, che chiudono una stagione amara con un 1-1 che rispecchia al meglio l'equilibrio che ha contraddistinto i 70' di Montaione. Nella prima frazione fa decisamente qualcosa in più l'Atletico Cascina, che confeziona un paio di occasioni interessanti compreso l'azione che consente a Shehi di sbloccare l'impasse intorno al 20'. Bella l'azione corale orchestrata dalla squadra pisana e altrettanto bella la conclusione con cui Shehi trafigge Babani per il provvisorio 0-1. Il gol del vantaggio ospite, però, non scatena l'attesa reazione degli empolesi che continuano a subire il pressing offensivo degli ospiti, vicini al raddoppio in chiusura di primo tempo con Busiello che coglie una traversa clamorosa. Chiusa una prima frazione da dimenticare, nella ripresa la Virtus Montaione Gambassi si riversa subito in avanti a caccia del pari, creando fin da subito i presupposti per l'1-1 con un paio di iniziative di Sanesi. A trovare il pareggio è però Hodza, che a 15' dalla fine si libera di un avversario e con una conclusione forte e angolata trafigge Curini fissando il parziale sull'1-1. Sulle ali dell'entusiasmo, gli empolesi provano a premere nel tentativo di completare il sorpasso ma anche Sanesi sbatte sulla traversa pareggiando anche il conto dei pali. Un punto a testa, un tempo a testa e tra Virtus Montaione Gambassi e Atletico Cascina termina con un 1-1 che va a far calare il sipario su una stagione non certo positiva, conclusasi per entrambe con la retrocessione nei provinciali.