SANTA MARIA: Mariotti, Dai, Viliani, Brunetti, Giglioli, Ghetti, De Gregorio (Botti), Lucarelli (Bruscoli), Ciampi, Maltinti, Petitto (Ventura). A disp.: Papa M. All.: Fabio Bartali.
BELLARIA CAPP.: Toni, Pierangeli, Rizzato, Cossu (Boschi), Manuelli, Fredianelli, Kasa, De Lucia (Piantini), Niccoli (Dervishaj), Oliva, Koni. A disp.: Musella, Cystri, Dyla, Lascar, Taliani, Santerini. All.: Pierangelo Mosconi.
RETI: 39' Brunetti, 47' Ciampi, 54' Maltinti, 70' Dervishaj.

Santa Maria: Mariotti, Dai, Viliani, Brunetti, Giglioli, Ghetti, De Gregorio ( Botti ), Lucarelli ( Bruscoli ), Ciampi, Maltinti, Petitto ( Ventura ).

Bellaria Cappuccini: Toni, Pierangeli, Rizzato, Cossu ( Boschi ), Manuelli, Fredianelli, Kasa, De Lucia ( Piantini ), Niccoli ( Dervishaj ), Oliva, Koni.
A Disposizione: Musella, Cystri, Dyla, Lascar, Taliani, Santerini.
Mister: Pierangelo Mosconi.
Risultato 1 tempo 0-0
Risultato Finale 3-1
Marcatori: al 39' Bruscoli ( SM ), al 47' Ciampi ( SM), al 54' Maltinti ( SM ), al 70 Dervishaj ( BC ).
Calcio d'angolo: 6-3

Partita giocata a ritmi alti, ambedue le squadre vogliono la vittoria per motivazioni diverse, i padroni di casa voglio il 4 posto e chiudere la stagione con l'ennesima vittoria, mentre gli ospiti cercano la vittoria per chiudere una stagione non brillantissima, così sul palcoscenico del Borgioli viene fuori una partite godibile dagli spalti.
Nel primo tempo nonostante terminato a reti inviolate ci sono molte occasioni e giocate interessanti, nella ripresa l'armata Giallo Blu di Mister Bartoli mette il turbo e al minuto 39 trova il gol del vantaggio con Brunetti che realizza la rete approfittando di una ribattuta della difesa. Al Minuto 47 ancora Santa Maria che con Ciampi realizza il raddoppio, effettuando uno splendido gol con un'azione personale da fuori area si beve 5 avversari e deposita alle spalle di Toni.
E' uno splendido Santa Maria che macina gioco e crea azioni pericolosissime, al minuto 54' arriva il terzo gol dei padroni di casa, su punizione battuta magistralmente da Maltinti che disegna la parabola di Giotto e trova lo spazio all'incrocio dei pali.
Il Bellaria non demorde e vuole rendersi pericoloso, allo scadere arriva il gol degli ospiti con Dervishay che con un tiro potente e preciso insacca alle spalle di Mariotti.
Finisce così il campionato, con un Santa Maria protagonista con la 4 posizione conquistata e ora disputerà la Coppa Toscana.