Cutolo
    Vernazzani

RETI: Barbetti, Cutolo, Vernazzani
ACADEMY PORCARI: Giovacchini, Del Carlo, Flocco, Figuccia, Carmignani, Pepe, Orlandi, Tintori, Barbetti, Pellegrini, Gori. A disp.: Giusti, Edwunife, Pistelli, Sinani, Giacomelli. All.: Sibilla.
PIETRASANTA: Suma, Cupisti, Cagnoni, Baldacci, Cutolo, Chiti, Mansili, Vernazzani, Finocchiaro, Neri, Federigi. A disp.: Mariani, Tana Vincenzo, Tana Salvatore, Di Bianco, Bertuccelli, Gorretti, Deri. All.: Benedetti.
ARBITRO: Giorgi di Lucca.
RETI: 8' Barbetti, 16' Cutolo, 26' Vernazzani.

Prima partita in casa per l'Academy Porcari, che sul sintetico dello Stadio Comunale si trova ad affrontare il Pietrasanta. L'inizio della gara vede partire nel modo giusto i padroni di casa che al 2' battono subito un calcio d'angolo che non viene sfruttato nel migliore dei modi e da cui nasce una ripartenza degli ospiti: palla lanciata lunga verso Cutolo che aggancia bene, l'azione però viene interrotta bene da capitan Pepe che chiude in fallo laterale. 8': Orlandi con un passaggio filtrante raggiunge Barbetti che si fa trovare pronto, controlla il pallone e da posizione defilata sulla destra batte Suma, 1-0 per l'Academy Porcari. Al 12' Gori con un cambio gioco perfetto dal centro-sinistra lancia Orlandi posizionato dalla parte opposta del campo, questi aggancia, crossa in area ma nessuno riesce ad approfittarne. Flocco ci crede e dopo una bella corsa recupera il pallone vagante, lo rimette al centro ma Federigi prontamente allontana. La partita sembra in pieno controllo del Porcari, anche se il Pietrasanta riesce a dire la sua ed interrompe benissimo tutte le azioni. 16': calcio d'angolo per gli ospiti, battuto benissimo sul secondo palo dove Cutolo riesce ad anticipare Pepe di testa, palla in rete. Inutili le proteste dei padroni di casa per un presunto fallo subito da Pepe che rimane a terra ma l'arbitro convalida, 1-1. I ragazzi del Porcari a questo punto rimangono un po' storditi dal gol inaspettato e sembrano in balia degli ospiti, che prendono in mano il gioco e, dopo aver sfiorato al 22' il goal su punizione calciata di poco a lato, colpiscono ancora. Scossa il 26' quando Vernazzani, lasciato solo e indisturbato fuori area, riceve palla, vede il portiere avversario fuori dai pali e, con un gran tiro che si va ad infilare sotto la traversa, sigla il 2-1. Al 32' Flocco riceve palla a centrocampo, scatta sulla fascia e da fuori area effettua un cross perfetto che arriva sui piedi di Gori che calcia mandando la palla di poco a lato. Termina il primo tempo con il parziale in favore degli ospiti. La ripresa si apre con i padroni di casa che si fanno vedere più agguerriti; Al 41' ecco il primo cambio, fuori Flocco che lascia il campo in favore del nuovo arrivato, Edwunife. 42': punizione di Cagnoni parata in due tempi da Giovacchini. Arriva un cambio per il Pietrasanta, entra Mariani, esce Cupisti mentre il Porcari sostituisce il portiere Giovacchini con Giusti. Al 50' ancora avanti l'Academy che non ci sta a perdere: incursione di Orlandi, il quale scarica su Gori che viene chiuso in angolo. Il Porcari continua a creare occasioni e si difende bene grazie anche al centrale Edwunife che fa valere anche il suo fisico. Proprio lui al 20' colpisce di testa su una punizione di Orlandi ma la palla finisce fuori. Continuano le azioni d'attacco da parte dei padroni di casa ma il pareggio, che sarebbe anche meritato, non arriva, continuano i cambi da parte di entrambe le squadre. I minuti passano, ma nel recupero non succede niente, se non l'espulsione per doppio giallo all'indirizzo di Carmignani. 73': ultima occasione del Porcari con Orlandi ma il tiro finisce fuori. Al 42' fischio finale. Vittoria del Pietrasanta che pur soffrendo porta a casa i 3 punti.
: Academy Porcari: Carmignani, Gori. Pietrasanta: Cutolo, Vernazzani.