RETI: Paoli, Borracchini, Borracchini, Vannacci
PISTOIESE: Kurtulay, Laschi, Vas, Gramshi, Varrosi, Tanteri, Borracchini, Manetti, Paoli, Tonelli, Vannacci. A disp.: Poggiolini, Scano, Matteoni, Lamola, Santini, Hasa. All.: Cristiano Fallani.
OLIMPIA: Viceconte, Chelini, Abdija, Petroni, Pantano, Nardini, Basilico, Curtulla, Frati, Gjergi, Poltri. A disp.: Mirijaj, Montagni, Gori, Daka, Sorrentino, Giannoni. All.: Alessandro Paesano.
ARBITRO: Bevilacqua di Pistoia
RETI: 28', 60' Borracchini, 31' Paoli, 33' Vannacci.

Una Pistoiese formato super vince e convince contro l'Olimpia, contro cui i ragazzi di Fallani si impongono con un perentorio 4-0. Grande protagonista dell'incontro è stato Borracchini, autore di due reti che hanno aperto e chiuso il monologo a tinte arancioni. La Pistoiese approccia subito nel migliore dei modi la gara, creando subito qualche grattacapo a Viceconte nonostante i pochi spazi concessi da Pantano e compagni. Con pazienza, la corazzata di mister Fallani comincia a trovare gli spazi giusti e al 28' passa in vantaggio: Manetti se ne va sulla corsia mancina e, dopo essere arrivato sul fondo, scodella al centro dove arriva Borracchini che da due passi fa 1-0. Il gol del vantaggio scatena la Pistoiese, che nel giro di pochi minuti ne fa altri due. Al 31' Vannacci imita Manetti, scappando al diretto avversario sulla corsia di competenza per poi servire un pallone perfetto per l'accorrente Paoli che impatta in corsa spedendo la sfera alle spalle di Viceconte. Due minuti più tardi arriva anche il 3-0 siglato da Vannacci, che sfrutta il corridoio apertogli da Varrosi e con un mancino dal limite fulmina l'estremo difensore avversario consentendo alla Pistoiese di andare al riposo con un comodo triplo vantaggio. Nella ripresa la gara scorre senza troppi sussulti, complice anche il punteggio maturato nella prima frazione di gioco. L'Olimpia ha il merito di lottare fino in fondo e in almeno un paio di situazioni gli attaccanti ospiti si procurano anche l'occasione per rendersi pericolosi (con Frati soprattutto). Nel finale, però, la Pistoiese approfitta degli spazi concessi dagli ospiti per arrotondare ulteriormente il risultato con la rete del definitivo 4-0 realizzata da Borracchini con una splendida conclusione a incrociare.
: Borracchini trascina la Pistoiese con una doppietta da stropicciarsi gli occhi.