RETI: Di Felice, Palladino, Massagli, Lucarotti
CAPOSTRADA: Baldecchi, Bonci, Driza, Fratoni, Maccioni, Cecconi, Maiello, Shehi, Palladino, Di Felice, Kurtulaj. A disp.: Chiti, Colella, Arra, Ercolini, Ferzaj, Campanella, Di Santo, Montini. All.: Mirko Pratesi.
AQUILA SANT'ANNA: De Notter, Maionchi, Mattii, Baroni, Micheletti, Souini, Giannelli, Lucarotti, Hushi, Celli, Massagli. A disp.: D'Andrea, Barsotti, Chiocchetti, Davini, Giannecchini, Severini. All.: Gianluca Cusato.
ARBITRO: Pavoni di Pistoia
RETI: 15' Di Felice, 46' Massagli, 47' Palladino, 62' Lucarotti.

Pareggio spettacolo tra Capostrada e Aquila Sant'Anna, che impattano sul 2-2 in una partita emozionante e tesa fino all'ultimo. Nei primi 10' si registrano già quattro occasioni da rete, tutte di marca Capostrada. Al 3' Shehi riceve palla sulla trequarti, arriva al limite e lascia partire un velenoso tiro a rientrare che sfiora il palo alla sinistra di De Notter. Un minuto dopo Palladino crea scompiglio in area di rigore avversaria, arriva sul fondo e aspetta il rimorchio di Di Felice che da buona posizione spara alto. Al 9' altro pericolo per l'Aquila Sant'Anna: su un angolo in favore dei locali, Shehi svetta indisturbato ma il suo tentativo di deviazione viene respinto dal reattivo De Notter. Al 10' si vede anche l'Aquila Sant'Anna, che fa correre un brivido ai padroni di casa su un'azione in verticale di Giannelli che viene anticipato in maniera provvidenziale dall'uscita di Baldecchi. Scampato il pericolo, il Capostrada Belvedere riparte e al 15' trova il meritato 1-0: Maiello riceve palla al limite dell'area, si libera del diretto avversario e, una volta entrato in area, viene atterrato fallosamente prima di battere a rete. L'arbitro decreta il calcio di rigore e dal dischetto Di Felice non sbaglia. Galvanizzato dal gol del vantaggio, il numero 10 del Capostrada si rende nuovamente pericoloso al 16' con una staffilata dal limite dell'area che termina sopra la traversa. Dopo un altro pericolo di marca Capostrada su angolo (colpo di testa di Palladino), al 24' l'Aquila Sant'Anna risponde andando vicina al pari con una bella azione sull'asse Giannelli-Hushi, con quest'ultimo che riceve il lancio del compagno e tenta il pallonetto sull'uscita di Baldecchi ma la palla esce di poco sopra la traversa. L'ultimo squillo del primo tempo è affidato a Baroni, che al 32' ci prova dal limite trovando la pronta risposta di Baldecchi che mette il sigillo all'1-0 su cui si chiude la prima frazione. Nella ripresa l'Aquila Sant'Anna riparte subito forte: appena battuto il calcio d'inizio, Lucarotti arriva al limite dell'area e impegna Baldecchi con una rasoiata forte ma non troppo angolata. Passano 5' e i lucchesi si rendono nuovamente pericolosi: su un lancio in profondità, Celli scatta coi tempi giusti e conclude di prima intenzione verso la porta trovando ancora una volta la risposta di un attendo Baldecchi. Il gol del pari è però nell'aria e arriva puntuale al 46': su un rinvio sbagliato della difesa pistoiese, Massagli intercetta il pallone e dopo aver saltato un difensore fulmina Baldecchi con una conclusione in buca d'angolo. Nemmeno il tempo di festeggiare il pareggio, che al 47' il Capostrada si riporta di nuovo in avanti grazie alla magia di Palladino che con un preciso destro da fuori scaraventa sotto la traversa il pallone del 2-1 locale. L'Aquila Sant'Anna sembra accusare il colpo e fra il 60' e il 61' i lucchesi rischiano tantissimo su due imbucate che Di Felice non sfrutta calciando fuori bersaglio davanti a De Notter. Il Capostrada non la chiude e, come spesso succede in questi casi, finisce per pagare dazio. Al 62', infatti, l'Aquila Sant'Anna sfrutta al meglio una situazione da rimessa laterale e lancia Lucarotti che, una volta entrato in area, trafigge Baldecchi con una conclusione angolata per il definitivo 2-2. Nel finale il Capostrada rischia il colpaccio, prima con Fratoni che da angolo indirizza il pallone a lato di poco con un colpo di testa e poi soprattutto con Di Felice, che dopo aver messo fuori causa un paio di avversari con alcune finte calcia a colpo sicuro colpendo la traversa.