ACADEMY AGLIANESE: Catillo, Catalano, Kolaj, Tomassini, Bruni, Sula, Dervishi, Mariani, Paoli, Ejlli, Boschi. A disp.: Ciufini, Quintana, Cugliari, Spadini, Kupper, Vannini, Meoni. All.: Maurizio Guidotti.
CAPOSTRADA BELV.: Baldecchi, Bonci, Driza, Fratoni, Maccioni, Cecconi, Maiello, Shehi, Palladino, Di Felice, Ferzaj. A disp.: Chiti, Colella, Arra, Kurtulaj, Montini, Campanella, Di Santo. All.: Mirko Pratesi.
ARBITRO: Bracali di Pistoia
RETI: 28' Ferzaj, 50' Tomassini.

Un punto a testa tra Academy Aglianese e Capostrada, che impattano sull'1-1 al termine di una gara maschia e combattuta fino alla fine. Nella prima frazione di gioco si fanno preferire gli ospiti, nonostante un buon approccio alla gara anche da parte dell'Aglianese. Dopo un paio di occasioni mancate da Di Felice e Palladino, il Capostrada passa in vantaggio in chiusura di prima frazione, capitalizzando una pregevole azione corale con Ferzaj, che conclude alle spalle di Catillo per il meritato 1-0 ospite. Gli ospiti avrebbero anche la possibilità di incrementare il loro vantaggio, ma le parate di Catillo e le conclusioni sballate degli attaccanti pistoiese evitano un passivo peggiore per i neroverdi. Ad inizio secondo tempo, mister Guidotti cambia inserendo Meoni al posto di Sula. L'ingresso del numero 18 neroverde dà più brillantezza alla manovra offensiva dell'Academy Aglianese, che comincia a creare pericoli dalle parti di Baldecchi complice un Capostrada che nella ripresa non riesce a replicare quanto di buono fatto nei primi 35'. Il pareggio aglianese arriva al 50' grazie ad una gran conclusione di Tomassini, che pesca l'angolo giusto senza lasciare scampo a Baldecchi. Nel finale di partita, l'Academy Aglianese si riversa in avanti a caccia del blitz, mancando però alcune importanti palle gol con Paoli. Il Capostrada soffre ma alla fine resiste agli assalti neroverdi portando a casa un pareggio tutto sommato giusto per quanto offerto dalle due compagini sul terreno di gioco.