RETI: Stefani, Roseni, Roseni, Roseni, Pasquini, Pasquini, Orcesi
ATLETICO LUCCA: Tazioli, Picariello, Rossi, Vannucci, Bonaventura, Pisaneschi, Dahna, Stefani, Roseni, Baccili, Lazzareschi. A disp.: Giulianetti, Nannizzi Mattia, Parisi, Ricci, Nannizzi Matteo, Hoxha, Baroni. All.: Alessandro Tempesti.
SAN GIULIANO: Nannipieri, Pungente, La Monica, Nicoletti, Lovo, Pellegrini, Mirashi, D'Agostini, Orcesi, Cortopassi, Pasquini. A disp.: Orsini, Bonamici, Bottici, Bocchiola, Russo, Catalano, Dell'Innocenti, Hajlaoui. All.: Fabrizio Nuti.
ARBITRO: Bouabid di Lucca.
RETI: 9', 25', 30' Roseni, 15', 23' Pasquini, 18' Stefani, 41' Orcesi.

Impossibile annoiarsi, vietato distrarsi: Atletico Lucca-San Giuliano conferma in pieno le credenziali della vigilia proprie di un big-match e offre un tabellone del punteggio in continua evoluzione, che tiene incollato il pubblico dall'inizio alla fine. Dopo un primo tempo scoppiettante e una ripresa un po' più contratta ma sempre gradevolissima, i ragazzi di Tempesti centrano una vittoria sofferta ma importantissima, in cui Roseni ci mette lo zampino tre volte. L'usciat dal campo del San Giuliano è a testa altissima: pur nel contesto di una gara in cui le due squadre si sono fatte apprezzare più per il proprio atteggiamento offensivo e la voglia di giocare sempre in avanti piuttosto che in fase difensiva, gli ospiti hanno sfiorato un risultato positivo su un terreno di gioco difficilissimo come l'Henderson. Passando alla cronaca il team di Nuti accende subito le polveri, presentando Orcesi a tu per tu con Tazioli che si salva ribattendo la conclusione. Inizia un continuo susseguirsi di capovolgimenti di fronte, l'Atletico Lucca procede a fiammate più incisive e quando si aziona dalla cintola in su fa male: Roseni al 9' scappa in azione solitaria e fulmina il portiere avversario con una potente conclusione, 1-0. Al 15' il risultato torna in parità: Pasquini, giocatore davvero interessante, ristabilisce la parità con un tiro radente a fil di palo. Il match sale ulteriormente di tono e al 18' Stefani penetra in area avversaria e conclude; il suo tiro respinto torna sui piedi e stavolta il giocatore locale non sbaglia, 2-1. Il San Giuliano riprende a cercare il pari, l'Atletico Lucca difende e riparte colpo su colpo ma al 23' tutto torna in equilibrio: ancora Pasquini lascia partire un tiro dalla media distanza che va a insaccarsi sotto la traversa, beffando il portiere avversario. Tutto da rifare per l'Atletico, che però si aggrappa sulle robuste spalle di bomber Roseni che al 25' parte in progressione, resiste al ritorno di due difensori e poi fulmina il numero uno ospite con una conclusione imparabile, 3-2. Lo strepitoso primo tempo del bomber rossonero raggiunge il suo apice alla mezz'ora, quando Roseni firma il 4-2 e la personale tripletta che sembra ipotecare il successo dei lucchesi. Nel secondo tempo però la gara resta incerta, perché il San Giuliano crede nella rimonta e continua a macinare azioni offensive, accorciando subito le distanze al 41' con Orcesi, abile nel risolvere una mischia in area locale dopo che l'Atletico si era reso pericoloso in precedenza con Baroni. Negli ultimi 20' di gioco abbondanti che restano continua il ping-pong di azioni su ambedue i fronti di gioco. Con il passare dei minuti il San Giuliano accentua la sua pressione offensiva costringendo sulla difensiva i locali, che in contropiede si rendono comunque pericolosi con Baroni. Il triplice fischio mette fine alla sofferenza dell'Atletico e libera la gioia dei ragazzi di Tempesti, che conquistano tre punti d'oro contro un avversario che si è rivelato davvero combattivo.
Calciatoripiù: Roseni, Baroni, Dahna
(Atletico Lucca); Orcesi, Pasquini, Lovo ( San Guliano).