OLIMPIA: Mirijaj, Chelini, Pecchioli, Cancelliere, Basilico, Nardini, Poltri, Cutrulla, Frati, Gjergi, Daka. A disp.: Viceconte, Fedi, Pantano, Giannoni. All.: Alessandro Paesano.
CAPOSTRADA BELV.: Baldecchi, Bonci, Montini, Fratoni, Maccioni, Cecconi, Maiello, Shehi, Palladino, Di Felice, Ferzaj. A disp.: Chiti, Ercolini, Driza, Kurtulaj, Romani, Campanella. All.: Mirko Pratesi.
ARBITRO: Caino di Pistoia.
RETI: Maiello.

Lo spareggio di bassa classifica va al Capostrada, che grazie alla rete di Maiello nel primo tempo espugna il campo dell'Olimpia. Dopo mezz'ora di sostanziale equilibrio e senza grandi azioni da segnalare, Cutrulla ha sui piedi la palla del vantaggio per i locali ma calcia incredibilmente a lato. Un minuto più tardi la svolta: incursione sulla destra di Maiello, che con un tiro-cross dalla strana traiettoria beffa il portiere sul primo palo e fa 0-1. La seconda parte di gara vede i padroni di casa in costante pressione, con almeno sette conclusioni verso la porta firmate Daka, Pantano, Poltri, Frati e Giannoni; il comune denominatore, tuttavia, è che il pallone non entra tra imprecisione dei tiratori e interventi notevoli del portiere Baldecchi. Gli ospiti, comunque, oltre a difendersi si rendono pericolosi in contropiede ma a loro volta non finalizzano. La partita in ogni caso non offre ulteriori colpi di scena e così si arriva al triplice fischio che vede l'esultanza del Capostrada, che con questo risultato supera proprio un Olimpia certamente non meritevole della sconfitta.