PIETRASANTA: Suma, Chiti, Cialoni, Mariani, Neri, Federigi, Cagnoni, Baldacci, Vernazzani, Cutolo, Mansili. A disp.: Gorreri, Bertuccelli, Cupisti, Deri, Di Bianco, Frati, Pena, Tana S., ana V.. All.: Federico Benedetti.
MONTECATINIMURIALDO: Manisera, Antonetti, Franchi, Corcione, Proto, Bestetti, Piettelli, Voria, Solimeno, Diglio, Iuliucci. A disp.: Scortichini, Cozma, Raimondo, D'Angelo, Iglio, Ingrao. All.: Giuseppe Laratta.
ARBITRO: Reale di Viareggio.
RETI: Cagnoni 2, Pena.

Continua l'inseguimento del Pietrasanta alla capolista Lido di Camaiore. La squadra di mister Benedetti supera come da pronostico l'ostacolo MontecatiniMurialdo e rimane ad un solo punticino dalla vetta della classifica. I versiliesi cominciano subito ad attaccare a spron battuto, facendo però inizialmente fatica a scardinare il muro difensivo eretto dagli ospiti. Dopo un paio di tentativi poco precisi, a sbloccare l'incontro ci pensa Cagnini, che raccoglie un cambio di gioco, punta l'area e con un diagonale chirurgico supera il portiere avversario infilando il pallone all'angolino. Nel finale di prima frazione ci prova anche il MontecatiniMurialdo con un paio di iniziative interessanti dei propri attaccanti: Suma e compagni però si chiudono bene portandosi all'intervallo sul parziale di 1-0. È nella ripresa che i versiliesi affondano il colpo, chiudendo definitivamente la contesa. Decisivo l'ingresso in campo di Pena, che finalizza una ripartenza da manuale con un tap-in sotto misura per il momentaneo 2-0. A mettere la ciliegina sulla vittoria del Pietrasanta ci pensa ancora una volta Cagnoni che, ricevuta palla da Guadagni, si presenta solo davanti al portiere, apre il piattone e scaraventa in rete il definitivo 3-0 pietrasantino.
: Cagnoni decisivo per il Pietrasanta con due reti che lo proiettano a quota 8 in classifica cannonieri.