PISA OVEST: Ibrahim, Chera, Zerbini, Morini, Bruno, Morelli, Fanteria, Rossi, Nuti, Pardini, Bria. A disp.: D'Amelio, Guido, Bertini.All.: Destro.
ACADEMY PORCARI:Rumbo, Pistelli, Flocco, Quinci, Ekwunife, Pepe, Giacomelli, Tintori, Gori, Pellegrini, Sinani. A disp.: Di Lorenzo, Ferretti, Piccolo, Lapiccirella, Paganelli.All.: Sibilla.
ARBITRO: Cioce di Pisa.
RETI: Gori 2.

L'Academy Porcari espugna il campo del Pisa Ovest e conquista la sua sesta vittoria stagionale rimanendo dunque a poche lunghezze dalla zona playoff. Per i ragazzi di mister Sibilla, dunque, ecco il secondo successo consecutivo dopo quello ottenuto in casa contro l'Academy Aglianese, in generale la quarta vittoria nelle ultime cinque partite per un periodo recente molto positivo con l'unico neo la sconfitta sul campo del Forte dei Marmi. Per il Pisa invece continua il momento sottotono. I padroni di casa comunque approcciano bene la gara, con un Academy che non riesce a imporre il proprio gioco nei primi minuti complice anche un campo reso pesante dalla pioggia dei giorni scorsi. La partita scorre via su ritmi non troppo alti, fino al gol che sblocca la sfida intorno alla mezz'ora. Calcio d'angolo su cui Gori prende il tempo alla difesa locale, si libera della marcatura e in semi rovesciata insacca in rete l'ottimo cross di Pellegrini. Un gol straordinario. Il vantaggio però non scuote gli animi e così si arriva al riposo senza ulteriori sussulti. Nella ripresa i ritmi restano sostanzialmente invariati con il Porcari che prova a prendere le redini del gioco fino al gol del raddoppio intorno al quarto d'ora. Palla filtrante in profondità di Guinci per Gori che controlla e di prima intenzione gira a rete per il 2-0. Il Pisa allora prova a scuotersi e reagire con alcuni traversoni molto insidiosi su cui nessuno riesce a intervenire. La squadra ospite resiste e in contropiede potrebbe anche chiudere la pratica, colpendo un palo proprio sul finale di partita.
Calciatoripiù: Gori, Ekwunife