RETI: Cutrulla, Vernazzani, Baldacci, Guadagni
OLIMPIA: Mirijaj, Petroni, Pecchioli, Chelini, Daka, Abdija, Basilico, Pantano, Poltri, Gjergi, Cutrulla. A disp.: Viceconte, Zerbo, Giannoni, Cancelliere, Frati. All.: Alessandro Paesano.
PIETRASANTA: Suma, Federigi, Cialoni, Mariani, Chiti, Neri, Mansili, Baldacci, Pena Guadagni, Bertuccelli, Vernazzani. A disp.: Gorreri, Cagnoni, Cupisti, Cutolo, Di Bianco, Frati, Trombella. All.: Federico Benedetti.
ARBITRO: D'Angelo di Pistoia.
RETI: Cutrulla rig., Vernazzani rig., Baldacci, Pena Guadagni.

Partita intensa e ricca di episodi quella andata in scena a Quarrata tra i padroni di casa dell'Olimpia e il Pietrasanta che imponendosi per 3-1 mantiene la vetta della classifica. I padroni di casa recriminano per alcune decisioni arbitrali mentre il Pietrasanta, dopo essere andato sotto, dimostra ancora una volta tutta la sua maturità sfruttando al meglio le occasioni create. Botta e risposta in un primo tempo animato da un rigore per parte. Passa in vantaggio l'Olimpia grazie al perfetto penalty di Cutrulla, assegnato per un tocco di mano di Chiti all'interno della propria area. La risposta del Pietrasanta però non si fa attendere e in chiusura di primo tempo i versiliesi acciuffano il pari, sempre con un rigore conquistato da Pena Guadagni e trasformato perfettamente da Vernazzani per l'1-1 su cui si chiude la prima frazione. Nella ripresa il Pietrasanta rientra in campo col piglio giusto, effettuando il sorpasso. A metà secondo tempo arriva il gol dell'1-2 grazie ad una conclusione di Baldacci che coglie impreparato Mirjiaj. L'allungo decisivo arriva nel finale: punizione dalla trequarti, palla che arriva in area a Pena Guadagni che controlla e calcia, Mirjiaj respinge e sulla ribattuta lo stesso Pena Guadagni raccoglie e ribadisce in rete mettendo il sigillo sulla decima affermazione stagionale dei versiliesi.