LIDO DI CAMAIORE: Vignali, Bobbio, Scanniello, Pepe M., Zappelli, Franchini, Morelli, Angeli, Bimbi, Vannucci, Florio. A disp.: Dini, Amato, Barsottelli, Del Bucchia, Ravelli, Ioppoli, Montemagni, Pacini. All.: Luciano Pardini.
ACADEMY PORCARI: Giovacchini, Del Carlo, Flocco, Carmignani, Pepe C., Ekwunife, Tintori, Quinci, Gori, Pellegrini, Orlandi. A disp.: Giusti, Autiero, Meri, Pistelli, Simani. All.: Francesco Nicolato.
ARBITRO: Tognetti di Viareggio.
RETI: 14', 19' Bimbi, 60' Florio, 63' Orlandi.

Altro giro e altro ribaltone in classifica nell'entusiasmante girone C. L'Atletico Lucca cade sul campo del Capostrada e il Lido di Camaiore (insieme al Pietrasanta) ne approfitta per riprendersi la vetta. La formazione di mister Luciano Pardini ri-ottiene il primato in virtù del convincente 3-1 inflitto all'Academy Porcari in una partita che i versiliesi hanno interpretato e gestito nella miglior maniera possibile. Decisivo l'approccio da parte dei padroni di casa, che in mano di 20' sono riusciti ad indirizzare la contesa in proprio favore. Al 14', infatti, arriva l'immediato vantaggio locale: Zappelli esce palla al piede dalla difesa e scambia con Vannucci, il pallone giunge poi in area a Bimbi che con un tocco preciso lo indirizza in buca d'angolo per l'1-0 Lido. Ancora più bello il gol del raddoppio, siglato sempre da Bimbi. Al 19', infatti, Scanniello riceve sulla corsia mancina e serve in posizione centrale Vannucci che, a sua volta, si inventa un lob a scavalcare la difesa avversaria e soprattutto a premiare l'inserimento di Bimbi che con una bomba di destro indirizza il pallone sotto la traversa realizzando il 2-0 con cui il Lido di Camaiore va al riposo. Nel secondo tempo i padroni di casa riprendono subito ad attaccare con convinzione, andando vicini al gol con una serie di occasioni capitate sui piedi di Florio e Vannucci. Sono le prove generali del 3-0, che arriva puntuale al 60' quando Florio scambia sullo stretto con Bimbi per poi presentarsi davanti a Giovacchini e superarlo con un mancino angolato. Festa grande in casa Lido, smorzata parzialmente dal gol della bandiera ospite di Orlandi al termine di una ripartenza da manuale. Il 3-1 resiste però fino al triplice fischio finale che sancisce il ritorno momentaneo in vetta da parte della squadra di Pardini.
: da applausi le prove di Bimbi e Vannucci , protagonisti in tutte le manovre offensive del Lido.