OLIMPIA: Scortichini, Orefice, Pecchioli, Petroni, Zerbo, Nardini, Poltri, Pantano, Frati, Gjergi, Cutrulla. A disp.: Mirijaj, Chelini, Cancelliere, Daka, Basilico, Giannoni, Boncan. All.: Alessandro Paesano.
PISTOIESE: Kurtulay, Lamola, Manetti, Gramshi, Varrosi, Vas, Borracchini, Tonelli, Paoli, Nesti, Vannacci. A disp.: Ftoni, Scano, Tanteri, Santini, Laschi, Carignano, Gaias, Matteoni, Poggiolini. All.: Cristiano Fallani.
ARBITRO: Giuntoli di Pistoia.
RETI: 44' Tonelli, 55' Gjergi.

Vince l'equilibrio tra Olimpia e Pistoiese, che impattano sull'1-1 al termine di 70' combattutissimi. Inizio di partita di marca Olimpia che approccia la partita col giusto piglio effettuando diversi tiri in direzione della porta avversaria alcuni fuori dello specchio della porta e altri che impegnano il portiere della Pistoiese Kurtulay. Per vedere la prima occasione degli ospiti, invece, tocca aspettare il 34' quando Nesti ci prova con un gran tiro da fuori deviato da Scortichini - provvidenziale nell'occasione - sopra la traversa. L'estremo difensore dell'Olimpia si ripete nel recupero di primo tempo, neutralizzando una punizione avversaria filtrata sotto la barriera. Grande intervento di Scortichini e primo tempo che si chiude sul parziale di 0-0. Nel secondo tempo la Pistoiese riparte forte e dopo 2' sfiora il vantaggio con un palo colpito da Borracchini con una conclusione su cui Scortichini avrebbe potuto ben poco. La Pistoiese insiste e al 44' passa in vantaggio: stavolta è Tonelli a provarci da fuori area e ad indovinare una traiettoria che batte Scortichini infilandosi sotto la traversa. Nel momento più complicato, però, l'Olimpia trova la forza per reagire. Dopo un paio di tentativi poco precisi, al 55' i padroni di casa trovano il pari grazie ad un'incursione del caparbio Gjergi, che dopo aver vinto un paio di rimpalli si presenta davanti a Kurtulay e da pochi passi piazza il pallone in buca d'angolo per il momentaneo 1-1. Passano due minuti e Poltri ha fra i piedi il pallone del vantaggio, ma il numero 7 dell'Olimpia manca il bersaglio calciando fuori da posizione favorevolissima. Le due squadre continuano a ribattere colpo su colpo ma il risultato rimane inchiodato sull'1-1. Nel finale l'Olimpia deve purtroppo registrare il brutto infortunio di Duccio Chelini, al quale vanno i nostri più cari auguri di pronta guarigione. Ti aspettiamo presto in campo Duccio! Dopo l'infortunio al numero 13 dell'Olimpia e alcuni minuti di recupero non si registrano altri sussulti e la partita termina dunque su un pareggio tutto sommato giusto per quanto mostrato dalle due compagini.