ACADEMY AGLIANESE: Vannucci, Bruni, Tomassini, Paoli, Quintana, Innocenti, Boschi, D'Orio, Dervishi, Ejlli, Mariani F.. A disp.: Catillo, Kolaj, Kupper, Lonetti, Meoni, Spadini, Sula, Vannini. All.: Maurizio Guidotti.
PIETRASANTA: Suma, Mengali, Cialoni, Mariani L., Neri, Mansili, Cagnoni, Baldacci, Pena Guadagni, Federigi, Di Bianco. A disp.: Fazzi, Trombella, Frati, Cutolo, Belassi. All.: Federico Benedetti.
ARBITRO: Benassai di Pistoia.
RETI: 15' Federigi, 37' pt Mariani L.
NOTE: espulso Mariani F..

Il Pietrasanta si lascia alle spalle la sconfitta nel derby col Forte dei Marmi e riparte alla grande imponendosi per 2-0 sul campo dell'Academy Aglianese. Partita caratterizzata da pioggia e vento, che rendono complicata la manovra di entrambe le squadre. Dopo un'iniziale fase di studio, al 15' arriva il contestato episodio che rompe gli equilibri: su un'azione tambureggiante in area locale, Federigi trova la deviazione sotto misura, il pallone viene respinto sulla linea da un difensore neroverde: per l'arbitro il salvataggio arriva quando il pallone ha già varcato la linea di porta e dunque il Pietrasanta festeggia il momentaneo 1-0. I versiliesi insistono e nel recupero del primo tempo Mariani L. raccoglie una respinta di Vannucci sul tiro di Mansili e da due passi firma il 2-0 ospite. Nel secondo tempo la pioggia e il vento rendono ancora più pesante il terreno di gioco e le occasioni da rete di contano sulle dita di una mano. L'Academy Aglianese ci prova con coraggio ma le speranze di rimonta dei neroverdi si fermano sull'espulsione di Mariani F.. Il Pietrasanta amministra il doppio vantaggio fino al triplice fischio finale, raccogliendo tre punti fondamentali per rialzare la testa dopo il k.o nel derby.