RETI: Della Bona, Della Bona, Sermattei, Cecchini, Lovo
FORTE DEI MARMI: Del Moretto, Sermattei, Vezzoni, Cerù, Semeraro, Simonini, Di Sacco, Magazzini, Della Bona, Cecchini, Pedruzzi. A disp.: Sgado, Barricelli, Vilardi, Aliboni, Zene. All.: Massimo Taurino.
SAN GIULIANO: Nannipieri, Pungente, La Monica, Pellegrini, Lovo, Bottici, Fiorilli, Misrahi, Orcesi, Cortopassi, Pasquini. A disp.: Picchi, Battezzato, Catalano, Bocchiola, D'Agostini, Fratianna, Dell'Innocenti. All.: Fabrizio Nuti.
ARBITRO: Massollo di Viareggio.
RETI: 20', 34' Della Bona, 36' Cecchini, 55' Sermattei, 65' Lovo.

La vittoria nel derby contro il Pietrasanta ha fatto bene, eccome se ha fatto bene. Il Forte dei Marmi bissa il successo del derby versiliese, imponendosi per 4-1 sul San Giuliano al termine di una partita perfetta da parte della banda di mister Taurino. Dopo una prima fase di studio, i padroni di casa prendono il comando delle operazioni, dettando i tempi di gioco e stabilendosi costantemente nella metà campo nerazzurra. Il vantaggio arriva intorno al 20' quando Della Bona, ricevuto un pallone in verticale, si inserisce in area avversaria e con un delizioso pallonetto anticipa anche l'uscita di Nannipieri per il momentaneo 1-0. Il centravanti del Forte dei Marmi si ripete al tramonto del primo tempo. Il raddoppio porta infatti sempre la firma di Della Bona, con un'azione in fotocopia a quella che ha portato all'1-0 ma conclusa stavolta con un diagonale che non ha lasciato scampo a Nannipieri. Nella ripresa, pronti via e il Forte dei Marmi assesta subito il colpo di grazia al San Giuliano: al 36', infatti, i versiliesi si portano sul 3-0 grazie alla punizione velenosa di Cecchini, che lascia partire una rasoiata su cui Nannipieri non riesce ad opporsi. Il Forte dei Marmi non si accontenta e al 55' fa cifra tonda grazie a Sermattei che si procura e trasforma il calcio di rigore che vale il 4-0. Nel finale la reazione d'orgoglio del San Giuliano porta al gol della bandiera di Lovo, che a 5' dal termine approfitta di un errore difensivo locale per siglare la rete del 4-1, che serve soltanto a rendere meno amara la sconfitta per un San Giuliano chiamato al pronto riscatto.
: nel Forte dei Marmi fioccano voti alti per tutti, ma Sermattei e Cecchini meritano una menzione particolare per una prova maiuscola condita da parte di entrambi dalla gioia del gol. Nel San Giuliano si salva Fiorilli .