RETI: Guadagni, Cutulo, Guadagni, Guadagni, Corsi
PIETRASANTA: Suma, Bianchi, Mengali, Mariani, Gorreri, Mansili, Trombella, Baldacci, Pena Guadagni, Federigi, Frati. A disp.: Fazzi, Bertuccelli, Cupisti, Cutolo, Di Bianco, Macchiarini, Neri. All.: Federico Benedetti.
PISA OVEST: Ibrahim, Biagi, Zerbini, Rossi, Taccini, Chera, Fanteria, Morelli, Kelmendi, Corsi, Lulja. A disp.: Pardini, Martinelli, Testai, Silvestro. All.: Paolo Destro.
ARBITRO: Carulli di Viareggio.
RETI: Pena Guadagni 3, Corsi, Cutolo.

Un buon Pisa Ovest non basta a fermare la corsa del Pietrasanta, che si mantiene al terzo posto grazie al 4-1 inferto alla compagine di Paolo Destro. I versiliesi partono subito forte e al primo affondo si procurano un calcio di rigore (tocco di mano di un difensore avversario) che Pena Guadagni trasforma spiazzando Ibrahim. Il Pisa Ovest non ci sta e risponde subito per le rime, pareggiando i conti con una deviazione sotto misura di Corsi, bravo ad anticipare il diretto avversario sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Pisa Ovest gioca un ottimo primo tempo, ma il Pietrasanta si dimostra squadra cinica grazie anche alla vena realizzativa di Pena Guadagni, che in chiusura di prima frazione riporta in vantaggio i suoi realizzando il secondo centro personale al termine di un contropiede. La ripresa si apre subito con una traversa colpita da Gorreri su calcio di punizione ad anticipare di qualche minuto il 3-1 siglato da Cutolo, entrato da poco sul terreno di gioco. Il Pisa Ovest prova a rimanere in partita, rischiando di accorciare le distanze al 60' con una traversa colpita da Corsi. A chiudere ogni discorso ci pensa ancora una volta Pena Guadagni, che a tempo quasi scaduto realizza la tripletta personale con un tocco sotto misura per il definitivo 4-1.