OLIMPIA: Mirijaj, Petroni, Pecchioli, Orefice, Daka, Nardini, Poltri, Zerbo, Frati, Gjergi, Cutrulla. A disp.: Scortichini, Chelini, Cancelliere, Basilico, Pantano, Giannoni, Boncan, Abdija. All.: Alessandro Paesano.
ACADEMY AGLIANESE: Catillo, Bruni, Tomassini, Kolaj, Quintana, Innocenti, Boschi, D'Orio, Dervishi, Ejlli, Mariani. A disp.: Vannucci, Kupper, Lonetti, Meoni, Paoli, Sula, Vannini. All.: Maurizio Guidotti.
ARBITRO: La Rosa di Pistoia.
RETI: Frati 2.

Arrivano tre punti di importanza capitale per l'Olimpia, che si impone per 2-0 nello scontro diretto con l'Academy Aglianese e esce per il momento dalla zona retrocessione, staccando di tre punti l'Aquila Sant'Anna (sconfitta 3-0 a Pietrasanta). La posta in palio al ‘Raciti' è altissima e infatti nei primi minuti regna l'equilibrio, con le due squadre che attendono il momento giusto per colpire. Per la prima occasione bisogna aspettare il 15' quando, sugli sviluppi di un angolo, l'Olimpia si rende pericolosa con una volèe di Cutrulla che si spegne sul fondo. La prima azione degna di nota per gli ospiti è al minuto 24 con una punizione di Ejlli che si spegne lontano dalla porta di Mirijaj. Sulla ripartenza, occasione colossale per l'Olimpia al termine di un'azione in verticale che Cutrulla, solo davanti a Catillo, non riesce a concretizzare calciando a lato. I padroni di casa intensificano la pressione e sugli sviluppi di una punizione dalla sinistra del fronte d'attacco Nardini, liberatosi sul secondo palo, sfiora la palla di testa mancando il bersaglio a portiere battuto. La prima frazione si chiude con un'incursione di Poltri che semina il panico in area avversaria e scarica la sfera dietro ma il tiro di Frati risulta debole ed è facile preda di Catillo. Il secondo tempo inizia con le squadre che continuano a giocare guardinghe fino al 45' quando Dervishi spaventa Mirijaj con una punizione quasi perfetta che scheggia la parte superiore della traversa. Gli ospiti ci credono e in un paio di minuti confezionano due occasioni da calcio d'angolo: la prima deviata sul fondo da Mirijaj, la seconda con palla sul fondo dopo una uscita a vuota dell'estremo difensore dell'Olimpia. Lo scampato pericolo fa sì che i padroni di casa intensifichino la fase di attacco e al minuto 49', con una palla messa dentro l'area Gjergi pesca Frati che davanti al portiere non sbaglia per l'1-0 che fa esplodere di gioia il pubblico di casa. I padroni di casa a questo punto prendono entusiasmo e spingono sull'acceleratore costringendo l'Aglianese a difendersi commettendo parecchi falli. Alla fine, i ragazzi di Paesano mettono al sicuro il risultato trovando la rete del 2-0 ancora grazie all'implacabile Frati, che risolve un batti e ribatti in area neroverde con una conclusione che termina alle spalle dell'incolpevole Catillo. La partita procede poi senza grandi sussulti verso il suo epilogo con i padroni di casa che con i tre punti guadagnati si portano come detto fuori dalla zona retrocessione.