CAPOSTRADA BELVEDERE: Baldecchi, Bonci, Driza, Montini, Maccioni, Cecconi, Ferzaj, Shehi, Hasa, Di Felice, Renzo. A disp.: Chiti, Colella, Corrieri, Aliuta, Arra, Maiello, Ercolini. All.: Alessandro Borri.
LIDO DI CAMAIORE: Mazzantini, Franchini, Scanniello, Angeli, Zappelli, Ioppoli, Del Bucchia, Barsottelli, Bimbi, Vannucci, Florio. A disp.: Pacini, Amato, Montemagni, Magnani, Bonuccelli. All.: Luciano Pardini.
ARBITRO: Nuti di Prato.
RETI: 27' Montemagni, 58' Ferzaj.

Ancora tutto aperto! Al Lido di Camaiore non basta Montemagni per passare contro uno stoico Capostrada, che grazie alla rete di Ferzaj strappa un buon pareggio e fa un favore all'Atletico Lucca, che a -2 dalla vetta vede ancora possibile il sogno élite. I versiliesi partono subito bene, costruendo la prima occasione dopo appena 1' con Vannucci che avanza palla al piede fino al limite dell'area e poi scaglia un gran destro che si spegne a lato di un niente. Il Lido di Camaiore insiste e al 5' si rende di nuovo protagonista Vannucci che riceve palla alla trequarti, si libera di un difensore arancione con una finta ed arriva al tiro che finisce alto sopra la traversa. Dopo un inizio a rilento, il Capostrada si affaccia in proiezione offensiva al 25': Di Felice riceve palla sulla sinistra e, dopo essersi liberato del diretto avversario, ci prova dal limite senza però centrare la porta. Giusto il tempo di far ripartire l'azione e gli ospiti si ripresentano in avanti con Angeli il cui tiro viene ribattuto dalla difesa pistoiese, la palla arriva poi a Montemagni che batte Baldecchi con un preciso diagonale che vale l'1-0 ospite. La reazione del Capostrada non si fa attendere e alla mezzora ci prova di nuovo Di Felice con una punizione dal limite che termina fuori misura. Nel secondo tempo il Capostrada rientra in campo determinato ad acciuffare il pareggio. Al 37' punizione velenosa dalla destra di Shehi che indirizza la sfera sul palo sinistro della porta difesa da Mazzantini senza però che Bonci riesce ad arrivare puntuale alla deviazione. I padroni di casa però insistono e al 58' trovano il meritato 1-1: l'azione parte a centrocampo con Arra che lancia Driza verso la porta, il difensore arancione tira ma la palla viene deviata in angolo da Mazzantini, sul conseguente tiro dalla bandierina la palla arriva in area tra i piedi di Ferzaj che è lesto a calciare e battere il numero 1 versiliese. Il Lido di Camaiore accusa il colpo e nel finale rischia tantissimo sull'ultima incursione offensiva del Capostrada: Driza riceve palla al limite e mette in mezzo un pallone filtrante che l'accorrente Di Felice raccoglie mancando poi di un soffio la porta. Nel recupero non succede nient'altro e al triplice fischio il Lido di Camaiore torna a casa con un pari che riapre clamorosamente una lotta per l'élite che fino a poche settimane fa sembrava chiusa.