PISA OVEST: Ibrahim, Chera, Bria, Bruno, Taccini, Morelli, Nuti, Rossi, Martinelli, Fanteria, Kelmendi. A disp.: D'Amelio, Guido, Morini, Riccardi, Bertini, Salemi, Biagi, Testai. All.: Destro.
LUNIGIANA: Bardi, Scotton, Salliu, Manati, D'Aleo, Guelfi, Lamanna C., Filippi, Matellini, Lamanna N., Ferri. A disp.: Lombardi, Arrighi, Caponi, Carnesecca, Romano, Rosa. All.: Perfigli.
ARBITRO: Alongi di Livorno.
RETI: Guelfi, Rosa, Arrighi.

Tris esterno della Lunigiana che vince sul campo del Pisa Ovest e, complici i risultati degli altri campi, sale all'ottavo posto in graduatoria, centrando la dodicesima vittoria stagionale, la seconda consecutiva in trasferta dopo quella sul campo del Giovani Via Nova. In generale comunque continua la striscia positiva per la formazione di Perfigli visto che nelle ultime sei partite ha conquistato tre vittorie, due pareggi e una sola sconfitta. La partita è equilibrata per i primi trenta minuti, i padroni di casa tengono bene il campo al cospetto di un avversaria superiore in classifica. Al 28' poi si sblocca la partita: calcio d'angolo dalla sinistra sui nasce un batti e ribatti in area di rigore concluso poi a rete da Guelfi per l'1-0. Nella ripresa la gara prosegue sui binari dell'equilibrio fino al raddoppio firmato da Rosa che riceve un traversone perfetto dalla destra di Carnesecca e di testa insacca il 2-0. Il Pisa soffre il ritmo della Lunigiana e alla mezz'ora subisce anche il tris con Arrighi che sugli sviluppi di un calcio d'angolo non sbaglia e di testa chiude la partita. Il Pisa prova comunque a rientrare in partita ma non riesce a trovare la via del gol, la Lunigiana controlla e al triplice fischio festeggia il successo. Per i padroni di casa comunque rimane l'orgoglio di dar filo da torcere nonostante una classifica che ormai non abbia più niente da dire. Calciatorepiù: Arrighi (Lunigiana).