RETI: Calarco, Papi, Barbagallo, Privitera
RONDINELLA MARZOCCO: Arriola Santos S., Baragatti, Bizzeti, Calarco, Cecconi, Cialdi, D'Atria, Fragano, Galluzzi, Gjinej, Mannori, Mugnai, Papi, Pecchioli, Rodriguez, Romanelli, Vanghi, Celaj, Pasquarelli. All.: Claudio Calderaro.
SETTIGNANESE: Bacci, Barbagallo, Bini, Bocciolini, Brilli, Cicatiello, Covello, Giberti, Iania, La Monica, Lazzeri, Lotesto, Magnelli, Privitera, Santini, Torrini, Titi, Virdis, Zennaro All.: Maurizio Romei.
RETI: 3' rig. Calarco, 38' Papi, 39' Barbagallo, 61' Privitera .

Finisce 2-2 la prima uscita stagionale di Rondinella e Settignanese. E' stata una gara sostanzialmente equilibrata, con prevalenza della Rondinella nella prima frazione e recupero della Settignanese nella parte finale del match. Primo tempo con avvio di marca biancorossa: al 3' Papi viene travolto in area e l'arbitro decreta il rigore, trasformato da Calarco. Continua la pressione della Rondinella che appare più vivace, ma il risultato non cambia. Ci prova invece la Settignanese al minuto 33 con un'azione nata sugli sviluppi di un calcio di punizione che non viene poi concretizzata. Si va al riposo sul punteggio di 1-0 per la squadra di casa. In avvio di ripresa, dopo un'azione conclusa dal tiro di Baragatti intercettato dal portiere, è Papi al 38' a sfruttare al meglio il lancio di D'Atria nel cuore dell'area, con controllo e tiro che spiazza il portiere per il 2-0. Passa solo un minuto (siamo al 39') e la Settignanese sfrutta invece una indecisione difensiva biancorossa e con Barbagallo si porta sul momentaneo 2-1, riaprendo di fatto la partita. Prevalgono ora gli ospiti e la Rondine stenta a ritrovare il predominio a centrocampo che aveva contraddistinto il primo tempo. Si arriva al 61', Privitera buca sul lato sinistro la difesa dei padroni di casa e conclude in rete per il definitivo 2-2. Le due squadre si dividono così un punto a testa.