SALES: Prelashi, Margheri, Mammoli, Gori, Castellini, Cassetti, Pierguidi, Pescatori, Rigucci, Labile, Carrai. A disp.: Vieri, Nervini, Manta, Fusca, Carletti, Bombacci. All.: Conti.
CSL PRATO SOCIAL CLUB: Brighetti, Sabatini, Imasemwontu, Faggioli, Cicciarella, Voshtina, Montini, Martinelli, Duro, Vito, Bracco. A disp.: Marzucchi, Nencini, Bugetti, Tona, Zappalorto, Grandi, Galati, Ciranni, Ascione. All.: Vannucci.
ARBITRO: Guetta Vannini di Firenze.
RETI: Bracco, Duro 2.

Vittoria esterna del Coiano Santa Lucia che espugna il campo della Sales affermandosi in maniera netta dopo la vittoria di una settimana fa contro il Lanciotto. Per la Sales invece, dopo le sconfitte di misura contro Castello e Rifredi, ecco un ko più netto che certifica i momenti di difficoltà della squadra ospite, adesso anche senza allenatore dopo che Virgili ha lasciato la squadra in settimana. Pronti via e subito Sales pericolosa con almeno due occasioni degne di nota ma in cui la squadra pecca di cattiveria per poterla sbloccare. Diverse occasioni da ambo le parti, in cui comunque a regnare l'equilibrio. La partita cambia volto nella ripresa, quando su un calcio d'angolo a favore della Sales parte un contropiede micidiale per gli ospiti finalizzato da Bracco, bravo a chiudere a rete una bellissima azione corale. L'assenza di un vero bomber di razza, rapace d'area, si fa sentire nella Sales che già nel primo tempo aveva lamentato questa assenza e che deve ripetersi pure nella ripresa nonostante le occasioni ci siano e siano anche molto interessanti. Il Coiano sfrutta gli errori e colpisce in maniera spietata e su una palla vagante dopo un calcio d'angolo inquadra la porta per il quarto gol stagionale di Duro. La partita scivola via con la Sales che esce dal match pian piano e invece il Coiano arrotonda ulteriormente con ancora Duro protagonista, servito in maniera esemplare da Montini, con l'attaccante che osserva il movimento e il piazzamento del portiere e poi lo supera agilmente per il 3-0 finale.
Calciatoripiù: Pierguidi e Labile
(Sales); Duro, Sabatini (Csl Prato Social Club).