RETI: Boretti, Paladini, Lazzeri, La Monica, Privitera, Virdis
FORTIS JUVENTUS:Poggi, Parigi, Galgano, Paladini, Gomma, Ferranti, Landi, Boretti, Acconci, Biancalani, Giusti. A disp.: Cipriani, Gamberi, Palli,Moroni, Gencarelli, Guidoni, Boutahar, Bartolini, Saletti. All.: Ermini.
SETTIGNANESE: Brilli, Santini, Titi, Zennaro, Giberti, Iania, Virdis, Barbagallo, La Monica, Lotesto, Lazzeri. A disp.:Bacci, Privitera, Cicatiello, Bini, Torrini, Bocciolini, Baldini, Covello, Magnelli. All.:Romei.
ARBITRO: Tommasi di Firenze.
RETI: 10' La Monica, 25' Boretti, 35' Lazzeri, 50' Virdis, 60' Paladini, 70' Privitera.

La Settignanese espugna con il punteggio di 4-2 il Comunale di Ronta. La squadra guidata in panchina da Maurizio Romei si impone nei confronti della Fortis Juventus al termine di una sfida ricca di reti e di spunti di cronaca. Al 10' gli ospiti si portano in vantaggio sugli sviluppi di un angolo: la difesa di casa si fa sorprendere sul primo palo e La Monica insacca con un colpo di testa. A questo punto i biancoverdi spingono alla ricerca del pareggio. Al 25' arriva l'1-1: una verticalizzazione serve Landi che si accentra e mette in mezzo un pallone che Boretti tramuta in rete.Nel finale del primo tempo, al 35', i mugellani perdono palla a centrocampo e Lazzeri sfrutta un'indecisione tra difensori centrali e portiere per segnare l'1-2. Nel secondo tempo la Fortis Juventus spinge ma viene beffata dalle ripartenze degli ospiti. Al 50', dopo un rilancio lungo, Virdis va alla conclusione da fuori area e trafigge il portiere di casa. La squadra allenata da Claudio Ermini prova a rientrare in gara e al 60' accorcia le distanze: va a segno Paladini con una botta da fuori. I biancoverdi insistono. Bartolini si presenta a tu per tu con il portiere ma calcia fuori. Poi Ferranti scheggia la traversa in quella che è forse la migliore occasione dei locali. E ancora ci provano Landi, che conclude di poco sopra la traversa, e Biancalani, che viene fermato da un bell'intervento del portiere. Al 70' la Settignanese chiude i conti con un'altra azione di rimessa: il portiere e un difensore dei mugellani si scontrano e per il nuovo entrato Privitera è facile realizzare il gol del definitivo 2-4.