POGGIO A CAIANO: Tabani, Spinetti, Belli, Detti, Villoresi, Tinti, Martini, Liguori, Giannitti, Fabbri, Fallani. A disp.: Mugnaini, Bruni N.,Bruni A., Parrini, Ravagli, Lo Dico, Roberti. All.: Del Bianco.
RONDINELLA MARZ.: Mugnai, Fragano, Arriola, D'Atria, Cheloni, Cecconi, Arriola, Calarco, Romanelli, Papi, Vanghi. A disp.: Pasquarelli, Cialdi, Rodriguez, Bizzetti, Mannori, Galluzzi, Bakiasi, Baragatti. All.: Calderaro.
ARBITRO: Dipace di Prato.
RETI: Vanghi, Giannitti, Papi.

Si affrontano al Martini Poggio a Caiano e Rondinella, squadre intenzionate a proseguire il buon momento che stanno attraversando. I locali decidono però di complicarsi le cose da soli e infatti, direttamente dal calcio d'inizio, effettuano un retropassaggio al portiere che viene intercettato da Vanghi il quale non ha problemi a insaccare lo 0-1. La squadra di Del Bianco prova a reagire subito, ma scopre il fianco alle ripartenze della Rondinella che tuttavia deve fare i conti con l'ottima difesa avversaria. Il primo tempo finisce senza ulteriori emozioni, mentre la ripresa si apre in maniera scoppiettante. Il Poggio a Caiano alza il pressing e dopo appena otto minuti acciuffa il pareggio con Giannitti, il quale prende palla al limite dell'area e con un preciso pallonetto fa 1-1. I padroni di casa ci credono e continuano ad attaccare, affidandosi in particolar modo a Roberti che mette in mezzo tre cross in sequenza che però non vengono sfruttati dai suoi compagni. La Rondinella dal canto suo prova a ribattere con qualche contropiede, e proprio su uno di questi arriva a conquistare un calcio di rigore per l'atterramento in area del suo attaccante; dal dischetto Papi si mantiene freddissimo e realizza il gol dell'1-2, che regala alla Rondinella una vittoria che le permette di portarsi al secondo posto in classifica.