Giannitti
    Fallani
    Giannitti
    Fallani

RETI: Belli, Fabbri, Giannitti, Tinti, Giannitti, Tinti, Giannitti, Fallani, Giannitti, Fallani
FIRENZE OVEST: Villiger, Palloni, Tempestini, Bufalo, Brogi, Losi, Mencarelli, Trimbitas, Badii, Matranxhi, Avino. A disp.: Carretti, Tekagne, Ariatelli, Sarr. All.: Bernini.
POGGIO A CAIANO: Mugnaini, Tinti, Martini, Detti, Villoresi, Lo Dico, Belli, Spinetti, Giannitti, Fabbri, Fallani. A disp.: Biancalani, Bruni N., Gallorini, Bruni A., Roberti, Liguori, Ravagli, Parrini. All.: Del Bianco.
ARBITRO: Castaldi di Firenze.
RETI: 4', 10', 32', 35' Giannitti, 15' Fabbri, 40', 55' Fallani, 45' Belli, 65', 68' Tinti.

Netta vittoria esterna del Poggio a Caiano, che passa a Peretola sul campo di un Firenze Ovest desideroso di uscire da una zona pericolosa; gli ospiti allungano invece il loro trend positivo. Inizia la partita e subito la squadra ospite si riversa in attacco con una foga impressionante; già al quarto minuto arriva il vantaggio con Giannitti che sfrutta al meglio un cross al bacio di Spinetti dalla sinistra. Dopo soli 2' ancora Spinetti si trova solo davanti al portiere fiorentino Villiger che compie un miracolo evitando il raddoppio. Raddoppio che invece si concretizza al decimo sempre con Giannitti. Il Poggio continua la sua fase di attacco e il terzo gol arriva firmato da Fabbri, che con un'incursione in area si prende il meritato premio. Il Firenze Ovest è alle corde e il Poggio continua a martellare ancora con Spinetti che in contropiede al diciottesimo spreca di poco a lato. Al trentaquattresimo ancora Poggio in attacco con un bel cross dalla destra di Belli per Spinetti che non trova la porta ma arriva da dietro l'accorrente Giannitti che insacca in rete. Rete che viene ancora ribadita dallo stesso Giannitti dopo altri tre minuti per il suo quarto gol nella partita che chiude il primo tempo con un parziale di 5 reti a zero. Inizia il secondo tempo e il Poggio non rinuncia ad attaccare; dopo soli cinque minuti gli ospiti ritrovano la via del gol con Fallani che ben lanciato in porta da Belli appoggia alle spalle del portiere fiorentino. Al decimo minuto è Belli a trovare il giusto premio per una bella prestazione e sigla il 7-0 dopo uno spunto personale. Il Firenze Ovest non ce la fa a reagire mentre il Poggio continua inesorabilmente a macinare gioco. Al minuto 20 è ancora Fallani a trovare la rete. Nel finale è sempre il Poggio a segnare con Tinti che con un calcio di rigore e una punizione trova la sua doppietta personale chiudendo la partita sul risultato di 10-0.