VIRTUS RIFREDI: Signi, Degl'Innocenti, Patacchini, Giacumbi, Piani, Giusti, Pagni, Luciani, Andreucci, Hysa, Altieri. A disp.: Conti, Girolami, Nistri, Giachi, Calamandrei, Fabiano, Del Perugia, Ciappelli, Russo. All.: Raffaele Riboli.
FIRENZE OVEST: Colantonio, Palloni, Trimbitas, Bufalo, Brogi, Losi, Tempestini, Badii, Avino, Matranxhi, Giorgi. A disp.: Villiger, Cecchi, Mencarelli, Tekagne, Moneti, Aristelli. All.: Tommaso Bernini.
ARBITRO: Magini di Firenze
RETI: 30' Palloni, 60' Del Perugia.

Il Rifredi va sotto ma alla fine, grazie alla zampata di Del Perugia, riesce a rispondere al Firenze Ovest, che nella prima frazione si era portato in vantaggio. Comincia subito forte la formazione di casa, che nei primi minuti va al tiro in due occasioni con Altieri e con Pagni, che sul cross dello stesso Altieri, spara alto a porta praticamente sguarnita. Scampato il pericolo, il Firenze Ovest risponde e al 30' passa in vantaggio con un'azione tambureggiante in area gialloblù finalizzata da Palloni che da due passi firma la rete che consente agli ospiti di portarsi al riposo sullo 0-1. Nel secondo tempo il Rifredi si lancia subito all'assalto del pareggio e, dopo alcuni tentativi non andati a buon fine, agguanta il pari al 60': Nistri vede e serve con un lancio millimetrico l'inserimento di Del Perugia, che da dentro l'area non lascia scampo a Colantonio firmando la rete che consente ai gialloblù di conquistare un punto d'oro.
Calciatoripiù: nella Virtus Rifredi da premiare Nistri e Del Perugia, protagonisti nell'azione del pareggio. Nel Firenze Ovest Palloni corre dall'inizio alla fine, togliendosi anche la soddisfazione di siglare il momentaneo vantaggio.